Для большинства двадцатилетних людей жизнь — это постоянное соблюдение баланса между погашением студенческого долга и поисками средств для независимой жизни. Еще и о веселье нужно не забывать.

Но такой образ жизни не относится к Кайли Дженнер и другим членам супермолодой и супербогатой элиты мира. Business Insider взглянули на жизнь пяти самых молодых миллиардеров мира (28 лет и младше), чтобы увидеть, как они проводят свои дни на свои, по-видимому, неограниченные средства.


В свои 22 года Кайли Дженнер — самый молодой миллиардер в мире. Ее собственный капитал составляет 1 миллиард долларов, во многом благодаря успеху ее косметической компании Kylie Cosmetics. Компания была оценена в 1,2 миллиарда долларов после того, как Дженнер продала контрольный пакет акций своего бренда косметики компании CoverGirl Coty Inc. за 600 миллионов долларов.

У Кайли 138 млн подписчиков в Instagram, а по последним данным, за размещение одного рекламного поста она берет 1 миллион долларов.

Дженнер прославилась благодаря реалити-шоу своей семьи Keeping Up With The Kardashians. Ей было всего девять лет, когда был снят первый эпизод.

Дженнер выпустила свой первый продукт для макияжа, Kylie Lip Kit, в 2015 году.

Также Дженнер владеет несколькими роскошными автомобилями, которые, вероятно, стоят миллионы. Дженнер хранит машины в своем 1,4-акровом комплексе Hidden Hills, который она купила в 2016 году за 12 миллионов долларов.


Вторые и третьи по величине миллиардеры в мире — сестры Катарина (слева) и Александра (справа) Андресен. Состояние сестер оценивается в 1,4 миллиарда долларов.

Каждой из них принадлежит 42,2% находящейся в Осло инвестиционной компании Ferd, которую основал их отец Йохан Х. Андресен.

Александре 23 года. Она занимается верховой ездой и выступает на соревнованиях. Имеет как минимум четырех лошадей.

Она следит за тем, чтобы ее «мальчики» содержались в лучшей форме, с большим количеством ветеринарных и уходовых процедур.

Также она была членом сборной Норвегии по скачкам.

... и, как и многим 23-летним, ей, похоже, нравится прихорашиваться и гулять с друзьями.

Если верить ее постам в Instagram, Александра также любит отдыхать на природе, ходить в походы и ловить рыбу.

У Александры и ее 24-летней сестры Катарины пять собак, включая породистого боксера и бульдога. До того как Александра переехала во Флориду в 2018 году, обе сестры жили дома с отцом и матерью.

Когда их отец перевел большую часть своих средств своим дочерям в 2005 году, деньги были поровну разделены между Александрой и Катариной.

Старшая сестра Катарина также является поклонницей верховой езды, но в меньшей степени, чем ее младшая сестра.

Она любит быть в курсе последних модных тенденций и часто посещает модные показы.

Катарина является самопровозглашенным «обувью-голиком», а первый Rolex купила в 2017 году на сумму около 9 000 долларов.

Но ее гордость и радость — ее бульдог Тихо.


За сестрами Андресен стоит Густав Магнар Витцо, который также входит в число сверхбогатых норвежцев и является четвертым по величине миллиардером в мире.

26-летний парень владеет состоянием в 3 миллиарда долларов, а также 47% Salmar, компании по производству лосося. Salmar была подарена ему в 2013 году его отцом Густавом Витцо. Итак, Густав Магнар Витцо — самый богатый миллиардер в этом списке.


Густав увлекается модой, особенно обувью. Его часто можно встретить на первых рядах различных норвежских показов мод. Он также является моделью Next Models Worldwide.

И, судя по его Instagram-странице, он любит путешествовать. Вот он в Париже в июле 2017 года.

... и в Падангтегале, Индонезия, в апреле 2017 года.

... и, судя по постам в социальных сетях, увлекается активными хобби, такими как гольф, катание на лыжах и водные лыжах.

Как и у сестер Андресен, у Витцо также есть домашняя собака: его синий стаффордширский бультерьер часто появляется в его Instagram странице.


Джон Коллисон — пятый самый молодой миллиардер и второй самый молодой self-made миллиардер в мире.

29-летний ирландский предприниматель основал платежную компанию Stripe вместе со своим братом в 2010 году. Сделка в 2016 году сделала их обоих миллиардерами. Сейчас состояние Джона оценивается примерно в 2,1 миллиарда долларов.

Коллисон учился на бакалавре в Гарварде, когда он и его брат основали компанию, но сразу после того, как Stripe начала набирать обороты, Джон бросил учебу.

Теперь он уделяет время своим увлечениям и прочим вещам из его списка желаний, например, перелету через Атлантику.

Он также любит принимать участие в веселых забегах и дальних походах. Иногда к нему присоединяется весь офис Stripe.