×
×
Выделенный текст:
×

The Steppe - прогрессивный сайт о жизни, работе и увлечениях

В Казахстане открылось отделение международной платформы для блогеров

По мнению  представителей платформы, Казахстан является одним из самых быстрорастущих рынков YouTube-контента с точки зрения появления новых креаторов и роста просмотров видео.
Yoola – международная платформа, которая помогает видеоблогерам и другим создателям YouTube-каналов в профессиональном, творческом и бизнес-развитии

21 сентября в Алматы состоялось открытие офиса Yoola в Казахстане. Компания станет одной из международных MCN (multi-channel network), которая обеспечит прямую работу с креаторами и рекламодателями на казахстанском рынке. Помимо этого Yoola Казахстан займется поддержкой и развитием казахстанских креаторов не только на YouTube, но и в социальных сетях (ВК, Instagram), а также поможет им в построении собственного бренда и бизнеса офлайн.

По словам директора по маркетингу Yoola Николая Андреева, компания стремится продемонстрировать эффективность взаимодействия с лидерами мнений глобальным и локальным брендам. «Рекламные интеграции в блогерский контент – это действительно эффективный инструмент для презентации продуктов целевым аудиториям и продвижения на рынке, укрепления имиджа, а также для привлечения новых клиентов», – отметил он.

По мнению  представителей платформы, Казахстан является одним из самых быстрорастущих рынков YouTube-контента с точки зрения появления новых креаторов и роста просмотров видео. Топ-3 самых популярных жанров контента на YouTube составили игровые видео, блоги, и развлекательный контент.

Соучредителем Yoola Казахстан стал бизнесмен Сардар Мурсалимов, а директором по маркетингу – Николай Андреев

 

Мы напишем вам о самом важном в The Steppe