×
×
Выделенный текст:
×

The Steppe - прогрессивный сайт о жизни, работе и увлечениях

Зачем идти на новогодний Almaty Pop Up Store?

В преддверии новогодних каникул в Алматы состоится юбилейная десятая концептуальная ярмарка Almaty Pop Up Store.

Дата: 16-19 декабря 2017 года 

Локация: «Kaisar Plaza», ул. Желтоксан, 115 угол ул. Богенбай батыра


 

Тематика: Десятый и новогодний сезон Almaty Pop Up Store под названием «Алма-Ата 2017» продлится с 16 по 19 декабря 2017 года. Место проведения ивента - новый многофункциональный комплекс «Kaisar Plaza» (ул. Желтоксан, 115 пересечение улицы Богенбай батыра). Под стать зданию, построенному в стиле сталинского ампира, организаторы решили воссоздать на ярмарке атмосферу старого центра южной столицы, уделяя особое внимание нескучному дизайну, заведениям с правильной энергетикой и хорошему вкусу.

Локация: APS10 пройдет в двухэтажном арт-пространстве площадью порядка 5 тысяч квадратных метров. Проектированием пространства занимается архитектурное бюро Basire Design Group - обладатель британской премии Property Awards в номинации Best Retail Interior of Asia Pacific.

Ярмарка будет строится вокруг актуальных направлений в моде и музыке и социальных трендах. По традиции, на ярмарке гостей ждут тематические зоны: дизайн, красота, еда, развлечения и детская площадка. Организаторы хотят собрать в одном пространстве все, что «круто» сегодня - моду, гастрономию, музыку, социальные тренды, а также планируют обсудить актуальные для города вопросы. 

Апдейты: В этом году организаторы дополнили ярмарку спорт-площадкой, на которой представлены проекты Esentai Fit & Spa и SK Boxing и бизнес-лабораторией с проектом «Построй свой бизнес». В дизайнерской зоне будут представлены лучшие казахстанские производители одежды и аксессуаров, приедут специально приглашенные дизайнеры из России, Украины, Кыргызстана и Грузии.

В программе public talks запланированы дискуссии на темы: «Казахстанское производство», «Архитектурный стиль старого центра Алматы» и «Построй свой бизнес».

История: Дебютный сезон APS стал первым мероприятием подобного формата в Казахстане и единственной площадкой, где дизайнеры могли представить свои коллекции и лично познакомиться с аудиторией. За 4 года в APS приняли участие более 800 казахстанских и 57 иностранных брендов, на музыкальных площадках фестиваля выступило 40 различных коллективов.

Мы напишем вам о самом важном в The Steppe