Для подписчиков «Яндекс.Плюс» онлайн-кинотеатр КиноПоиск HD  увеличил количество фильмов, мульфильмов и сериалов к просмотру до более 7.7 тыс наименований в «КиноПоиск HD» и одноимённом приложении на платформе Smart TV.

При этом стоимость прежняя — 849 тенге в месяц, а стоимость семейной подписки — «Плюс Мульти» — 1 499 тенге в месяц. Такая цена сохранится до конца 2020 года как минимум. 

Для новых пользователей «Яндекс.Плюс» также доступен бесплатный пробный период на 30 дней.

За это время пользователи смогут оценить все сервисы и привилегии в подписке онлайн кинотеатр «КиноПоиск HD», «Яндекс.Музыку», скидки на «Яндекс.Такси» и «Яндекс.Диск», а также покупку билетов в кино и на мероприятия без наценки через «Яндекс.Афишу». 

«За год количество пользователей нашей подписки "Яндекс.Плюс" в Казахстане увеличилось в три раза. Люди всё больше привыкают к формату, когда одна подписка даёт доступ и бонусы сразу на нескольких сервисах: и музыка, и кино, и скидки на такси.

Доступ ко всему подписному каталогу фильмов и сериалов “КиноПоиск HD” — значимое обновление, которое поможет пользователям получить больше позитивных эмоций от киноподписки» — поделился Эдуард Габриелян, региональный менеджер Яндекс.Медиасервисов в Казахстане.

Яндекс.Плюс – это единая система подписок, объединяющая стриминговый сервис «Яндекс.Музыка», онлайн-кинотеатр «КиноПоиск HD», сервис онлайн-заказа такси «Яндекс.Такси», облачное хранилище «Яндекс.Диск», сервис для покупки билетов в кино и на мероприятия «Яндекс.Афиша».

Подписка «Плюс» была запущена в Казахстане в 2019 году. На сегодняшний день она работает в 13 странах Европы и Средней Азии.