Компания realme выпустила смартфон 8 Pro в среднем ценовом сегменте. Среди главных особенностей — передовая камера и мощный аккумулятор. Что ещё нового приготовили производители?


Невероятная чёткость

Камера с сенсором Samsung HM2 снимает в максимальном разрешении 12 000×9 000 пикселей. Датчик HM2 поддерживает технологию биннинга, объединяя 9 пикселей в 1 и улучшая качество фотографий при слабом освещении.

Камера realme 8 Pro также оснащена технологией «3X Ультразум», которая делает восемь снимков одновременно, а затем алгоритм комбинирует все изображения в одно для повышения чёткости.

Кроме того, камера открывает новые возможности для съёмки видео: например, функция «Звёздное таймлапс видео» подойдет для записи ночного неба, а «Тилт-шифт таймлапс» — для городских пейзажей. А режим «Даблвью» позволяет снимать видео на основную и фронтальную камеру одновременно.

Большая батарея

В 8 Pro используется аккумулятор 4500 мАч с технологией быстрой зарядки SuperDart Charge. Быстрая зарядка мощностью 50 Вт заряжает батарею до 100% за 47 минут.

При низком уровне заряда можно включить режим супер-энергосбережения: с ним 5% заряда хватит на 32 часа в режиме ожидания или 98 минут разговора.

Игровой процессор и широкий дисплей

realme 8 Pro позволяет погрузиться в мир развлечений благодаря процессору Snapdragon 720G и Super AMOLED экрану c разрешением FullHD+. Яркость 6,4-дюймового дисплея может достигать 1000 нит.

К другим приятным фишкам новинки относятся сканер отпечатков пальцев, спрятанный под дисплеем, сертификат Hi-Res Audio для качественного звука и стильный дизайн. Корпус 8 Pro весит всего 176 грамм и имеет толщину 8,1 мм.

Рекомендованная цена realme 8 Pro (6/128 Гб) — 149 990 тенге. Смартфон уже можно приобрести в магазинах «Белый Ветер», Fora, «Мечта», Sulpak, «Технодом» и на kaspi.kz.

Подробнее о смартфонах читайте в социальных сетях бренда в Казахстане — Instagram и Facebook.


Читайте также: 

Биотехнологии: как лечить рак, будучи программистом

Из чего будут строить дома будущего?

FemAgora приняла участие в глобальном форуме «Поколение равенства» в Париже


Читай нас в  Инстаграм и Телеграм