AirDresser — это паровой шкаф, который освежает, дезинфицирует, сушит и гладит одежду самостоятельно.

22 января компания Samsung Electronics объявила о глобальном запуске AirDresser по всему миру, чтобы автоматизировать процесс ухода за вещами, экономя время и деньги пользователя.

Многофункциональный паровой шкаф использует сочетание пара и воздуха для удаления пыли и микробов, освежает и дезинфицирует одежду, обеспечивая легкий и удобный уход за вещами.

В Казахстане официальные продажи AirDresser стартуют 1 февраля в крупнейших точках продаж розничных сетей «Сулпак», «Технодом» и «Мечта».

У AirDresser есть функции:

Jet Air — система воздушных потоков, которая в сочетании со специальными вешалками Air Hangers эффективно устраняет глубоко въевшуюся пыль из тканей практически бесшумно и без вибрации.

JetSteam — дезинфицирует одежду, избавляя ее от бактерий, вирусов и аллергенов, благодаря высокотемпературному пару, который проникает глубоко внутрь тканей.

Self Clean — осушает, дезинфицирует и дезодорирует внутреннее пространство AirDresser, не требуя использования жестких или дорогостоящих моющих средств. Устройство уведомляет пользователя о необходимости очистки через каждые 40 циклов.

О других функциях и процессе работы AirDresser можете узнать на сайте производителя.