В мае режиссёр и художник Артур Джаба анонсировал, что работает с Канье над его десятым альбомом «God’s Country». Сам артист выложил пост в твиттере о том, что анонсирует сингл Wash Us In The Blood с нового альбома.

К звёздному составу присоединился Трэвис Скотт, а сведением музыки занимался сам Dr. Dre. В песне Канье призывает к кровавому дождю, ведь зло, которое окутало Америку, не смоется одной водой. 

Уэст анонсировал не только трек, но и своего рода музыкальное откровение. В последние годы у певца были проблемы с психическим здоровьем и многочисленные нервные срывы. В новом треке Канье рассказывает, что его пытались успокоить, но он чувствует себя сильнее в хаосе.

Музыкальный фон «Wash Us In The Blood» относит слушателя к этническим мотивам, а текст песни заставляет углубиться в истории о Боге.  

Dr. Dre, которого не раз видели в студии Канье, говорит, что певец не пытается сделать новый альбом «God's Country», скорее, хочет продолжить тему «Jesus is King».

Точной даты анонса всего альбома Канье не называл. Остаётся лишь следить за артистом и радоваться, что он наконец-то успокоился, приняв хаос внутри себя. 
 

Читайте также:

Смыслы по Корану, атмосфера по Хичкоку, музыка по-казахски: Всё о магии «масла черного тмина»

Qazaq Indie: Есть ли будущее у казахстанской музыки?

Dead Playlist Society: Эдвард Каллен