С 4 по 8 октября 2021 в онлайн-формате состоится 11-й ежегодный Центрально-Азиатский торговый форум USAID на тему «Восстановление после пандемии через расширение регионального сотрудничества».


80 казахстанских и зарубежных спикеров обсудят восстановление индустрии туризма в условиях COVID-19, цифровые решения в торговле, водную безопасность в ЦА и региональное взаимодействие.

За время существования Форум объединил более 10 тыс. участников из более чем 30 стран для выявления проблем, ограничивающих торговлю и экономическое процветание, обмена идеями и решениями, выстраивания деловых отношений и ведения бизнеса. 

Среди спикеров этого года: Торстен Брецина, кластерный координатор региональных проектов GIZ в Центральной Азии, Евгений Климов, Председатель Казахстанской федерации движений органического сельского хозяйства  KAZFOAM, Вики Ку, директор ViziolgAsia Limited, Гонконг, адъюнкт-профессор Научно-технологического университета Макао, Татьяна Проскурякова, региональный директор Всемирного банка по Центральной Азии, Барбара Оливейра Рамос, руководитель отдела исследований и экспортных стратегий ITC и другие.

Ежедневно с 10:00 до 17:00 в Zoom будут проходить сессии и круглые столы. Языки Форума — английский и русский, участникам будет доступен синхронный перевод на двух языках.

Чтобы зарегистрироваться и получить приглашение на Форум, необходимо пройти электронную регистрацию на сайте.


Читайте также: 

В Ташкенте пройдет семинар для развивающихся стартап-экосистем СНГ

Что не так с водой: о водной безопасности в Казахстане и Центральной Азии

Как стать участником самого крупного IT-форума в Казахстане?


Читай нас в  Инстаграм и Телеграм