Offset борется с прошлым в драматическом видео для своей новой песни «Red room». Этот трек должен появиться в его грядущем сольном дебюте, который состоится 22 февраля на лейбле Quality Control, Motown и Capitol, сообщает RollingStone.


«Red room» может похвастаться минималистичным ритмом от Metro Boomin, который создает атмосферную смесь синтезаторов с четкими ударными барабанами. Offset ловко использует напевание вполголоса и запатентованный Migos триоль. Рэпер рассказывает о взрослении, стычках с законом, потере друзей и его почти смертельной автокатастрофе. Казахстанский режиссер Айсултан Сеитов попытался отразить тематические элементы песни, поскольку камера медленно вращается по различным сценам из жизни Офсета. Самый неприятный момент клипа воссоздает аварию рэпера в мае 2018 года. Видео заканчивается сценой, в которой группа людей, одетых как в «Черной Пантере», спокойно идут к группе полицейских.

«Red room» официально вышел в свет после того, как фрагменты видео появились на стриминговых сервисах прошлой осенью. Пока альбом рэпера отмечает первый статус сольного исполнителя, он объединился с 21 Savage и Metro Boomin для совместного альбома Without Warning в 2017 году. Migos выпустили свой последний альбом Culture II в 2018 году. В то же время, группы Quavo и Takeoff также выпустили сольные проекты в прошлом году.

Напомним, что это уже вторая работа Айсултана с американскими рэп-исполнителями. Ранее, вышел клип 21 Savage и J.Cole на песню «A lot».