Молодой казахстанский режиссёр Айсултан Сеитов отличился новой работой — клипом для американского хип-хоп исполнителя 21 Savage.

Клип снят на трек «а lot» с нового альбома рэпера «I Am > I Was». Съёмки клипа проходили в Атланте в январе этого года. В съёмках клипа участвовал известный американский рэпер J.Cole, который также исполняет композицию.

Сюжет клипа сосредоточен вокруг счастливого торжества, богатого застолья и весёлых танцев большой семьи. Однако, время от времени на экране появляются вставки из «другой» жизни некоторых членов семьи, которые едва ли можно назвать счастливыми.

В комментариях к видео многие пользователи Youtube оценили высокое качество и глубокий смысл клипа, а некоторые даже задались вопросом «Сколько казахов в комментариях?».

Айсултан Сеитов — режиссер и основатель казахстанского кинопродакшна QARA и выпускник New York Film Academy. Он известен как автор музыкальных клипов популярных российских и казахстанских исполнителей, таких как Иван Дорн, Галымжан Молданазар, Noize MC, L'One, Jah Khalib и многих других.

После просмотра клипа рекомендуем прочитать наше вдохновляющее интервью с Айсултаном.