25 ноября на экраны выходит юбилейный проект Disney «Энканто» — 60-й фильм студии от создателей «Зверополис», «Вольт», «Холодное сердце 2». Мультфильм будет доступен для просмотра на русском, а также казахском языке в рамках проекта по дубляжу фильмов «Өзіңнен баста».


Анимационный фильм расскажет об удивительной семье Мадригалов, которые живут в чудесном уголке под названием Энканто. Магия этого места одарила уникальным даром всех Мадригалов, кроме юной Мирабель. Обнаружив, что магия Энканто находится в опасности, Мирабель решает, что именно она может быть последней надеждой на спасение своей особенной семьи.

Саундтреки к фильму написали Джермейн Франко и Лин-Мануэль Миранда — авторы полюбившихся зрителям песен из фильмов «Моана» и «Тайна Коко».

На казахский язык фильм дублировали певица Ayree, актриса и телеведущая Айгуль Иманбаева, солист группы «RinGo» Данияр Өтеген, а также актеры дубляжа: Назерке Серікболқызы, Жарқынай Ханайым, Рустем Жаныаманов и другие.

За 10 лет на казахский язык было дублировано 38 фильмов для семейного просмотра при поддержке фонда «Болашақ» и спонсоров.


Читайте также: 

Конничива: неліктен аниме қарқынды дамып келе жатыр?

Крупная телекоммуникационная компания AT&T готовится к слиянию с Discovery

Подборка бесплатных онлайн курсов, стипендий и стажировок


Читай нас в  Инстаграм и Телеграм