С заявлением выступил адвокат президента США — Руди Джулиани. Он заявил, что в ноутбуке сына оппонента Трампа были найдены материалы сексуального характера с несовершеннолетними девочками. Адвокат перенаправил материалы в полицию штата Делавэр, передаёт РИА Новости.

В новости сказано, что такая информация стала доступна адвокату после того, как хозяин мастерской по ремонту компьютеров, в которой чинили ноутбук Байдена-младшего — Хантера, передал ему все данные, сделав предварительно копию жёсткого диска.

Ранее Руди Джулиани в эфире телеканала Newsmax показывал переписку Хантера с его отцом. Сын якобы писал Байдену об отношениях с Хэлли Байден — вдовой его старшего брата. Из выступления Руди известно также, что вдова обвинила Байдена-младшего в неподобающем общении с несовершеннолетними.

Тем вокруг сына кандидата в президенты Джо Байдена в последнее время становится больше. Например, издание Эксперт online передаёт, что в американской газете The New York Post была опубликована электронная переписка Хантера, пятнающая репутацию его отца. Хотя на лидерстве Байдена в избирательной кампании этот инцидент никак не отразился.

Напомним, что 3 ноября в США пройдут президентские выборы. За звание борются нынешний глава — Дональд Трамп и политик Джо Байден. 

 


Читайте также: 

Джо Байден победил на выборах. Какие изменения ждут США?

Соцсети ужесточили правила пользования перед президенсткими выборами в США

В США готовятся к возможным беспорядкам после выборов президента