В Алматы состоялся официальный запуск бренда OMODA в Казахстане

2 минуты STEPPE
В Алматы состоялся официальный запуск бренда OMODA в Казахстане
Партнерский

29 сентября в Almaty Theatre прошел яркий и запоминающийся анпакинг бренда гаджетмобилей OMODA, где была представлена новая модель кроссовера — OMODA C5. Мероприятие прошло в футуристичном стиле с иммерсивным театром, розыгрышем подарков для гостей и выступлениями известных исполнителей и диджеев.


Основным акцентом анпакинга стал анонс нового гаджетмобиля OMODA C5, который порадовал гостей своим ультрасовременным дизайном с двух- и трехцветной комбинированной окраской, комфортными спортивными сиденьями и использованием самых современных технологий в системе безопасности. Интеллектуальная система полного привода и усовершенствованная система безопасности, включающая адаптивный круиз контроль, ассистента движения, систему автоматического экстренного торможения и функцию предупреждения о выезде за пределы полосы движения, делают эту модель одной из самых безопасных и новаторских на рынке.

«OMODA — это не просто бренд или продукт. Это отражение потребностей и желаний нового поколения, для которого границы между реальностью и виртуальным миром становятся все менее очевидными. Наша целевая аудитория — это активные представители нового поколения, которые живут на стыке эпох, постоянно адаптируясь к меняющимся реалиям и технологиям. Мы уверены, что представленная сегодня модель OMODA C5 займет лидирующие позиции на рынке Казахстана в своем сегменте», — отметил Илья Буланов, CEO компании ASTER.

Особое внимание было уделено внешнему виду гаджетмобиля OMODA C5: 18-дюймовые двухцветные литые диски, Т-образные дневные ходовые огни с улучшенным обзором в темное время суток и 10,25-дюймовый ЖК-экран с голосовым помощником — все это делает модель автомобиля не только безопасной, но и комфортной в использовании.

Гаджетмобиль OMODA C5 будет предлагаться в салонах официального дилера ASTER в двух комплектациях: COMFORT 1.5T от 9 690 000 тенге и LUXURY 1.5T за 10 890 000 тенге. До конца года в 13 городах Казахстана откроется 15 автоцентров OMODA для продаж, гарантийного и сервисного обслуживания автомобилей, программы Trade-in.  

Также на мероприятии было объявлено о новом бренде JAECOO (Джейку), который будет представлена в Казахстане уже в этом году. JAECOO будет продаваться в тех же дилерских центрах, что и автомобили OMODA. Бренд JAECOO сфокусирован на производстве высококачественных автомобилей для аудитории, представляющую собой новую городскую элиту, ценящую элегантность и утонченный дизайн, сдержанные и целеустремленные, при этом увлекающиеся приключениями на свежем воздухе, а также искусством, современной культурой и цифровыми медиа. 

Известно, что автомобили JAECOO будут оснащены 18-позиционной системой умных помощников ADAS, пятизвездочным уровнем безопасности, большим экраном с диагональю 14,8 дюйма, камерой с 540 градусами обзора, функцией регулируемой проекцией на лобовое стекло (HUD) и интеллектуальным чипом управления. 


ASTER — официальный дилер LADA, Renault, OMODA, JAECOO, а также Volkswagen, Chevrolet, GAC в Казахстане. Аster — Автосупермаркет №1 по продаже автомобилей с пробегом в стране. Сеть компании представлена в 18 городах Казахстана.

Еще много интересного

Статьи STEPPE

Самые легендарные события в истории Чемпионата Европы по футболу

Самые легендарные события в истории Чемпионата Европы по футболу

в преддверии Евро-2024 рассказываем о самых запоминающихся моментах турнира.

3 минуты
3 минуты
Кызылординская область присоединилась к экоинициативе

Кызылординская область присоединилась к экоинициативе

Республиканская экологическая акция «Таза Қазақстан» активно продолжается в Кызылординской области и включает благоустройство...

1 минута
1 минута
Mary Kay запустил благотворительную программу поддержки недоношенных детей
Партнерский

Mary Kay запустил благотворительную программу поддержки недоношенных детей

«Мэри Кэй (Казахстан)» начала ежегодную благотворительную акцию в рамках мировой инициативы «Розовый меняет жизни». Акция...

1 минута
1 минута
La Bella Principessa: в Казахстан привезли прекрасную принцессу Леонардо да Винчи
Партнерский

La Bella Principessa: в Казахстан привезли прекрасную принцессу Леонардо да Винчи

Впервые в Центральную Азию привезли работу, пожалуй, самого загадочного гения от мира искусства. 6 июня в Национальном музее РК...

6 минут
6 минут