В честь запуска обновленной модели часов Pasha de Cartier ювелирный Дом сформировал сообщество десяти из новаторов из России, Казахстана, Азербайджана и Украины. В него вошли визионеры, которые меняют представление об успехе и создают исключительные и многообразные пути созидания и самовыражения.


В прошлом году Cartier представил обновленную модель часов Pasha, амбассадорами которой выступили Рами Малек, Трой Сиван, Уиллоу Смит, Мэйси Уильямс и Джексон Ван. В этом году Cartier расширили границы и сформировали комьюнити новаторов из стран СНГ.

картье пашапаша де картьеиляна карттье

#PashadeCartier #PashaCommunitypfeht rfhnmt

Героями Pasha Community стали певец Иван Дорн, режиссер Илья Найшуллер, главный редактор Glamour Иляна Эрднеева, основательница агентства Setters Александра Жаркова, digital-художник Александр SubSensus, экоинфлюенсер Анастасия Чижевская, пианист и композитор Исфар Сарабский, дизайнер Руслан Багинский, а представительницей Казахстана стала основательница медиастартапа STEPPE Зауре Розмат.

зауре розмат картье

Важным этапом создания сообщества стала встреча героев проекта, которая прошла в московском пространстве Noôdome. В ходе общения герои обменялись идеями и обсудили будущие совместные проекты. Так, было решено задействовать шляпы Ruslan Baginskiy из новой коллекции для образов в новом клипе Ивана Дорна.

Заинтересованность в коллаборации с эко-активисткой Анастасией Чижевской выразила Зауре Розмат. Она считает, что совместный проект можно посвятить экологической ситуации в Казахстане. Анастасия ведет подкаст об экологии, а также помогает компаниям и производствам стать экологичнее.

зауре розмат картье

Зауре считает, что героев проекта объединяет то, что для них не существует границ. Например, 19-летний digital-художник Александр SubSensus сотрудничал с мировыми звездами,  такими как Migos и Трэвис Скотт.

«Если герои Pasha Community приложат руку к одному проекту, это может стать масштабным событием» — отмечает Зауре. Ювелирный Дом создал атмосферу для объединения талантов и обещает, что это начало новой главы Pasha Community.

 


Читайте также: 

«До сих пор по тебе плачет бывший парень»: как дизайнер Юлия Довжич создает бренд с историей

Париж келісімі: Сіз білуге тиіс мағлұмат

Creative Steppe: как алматинская дизайнерка с помощью апсайклинга дарит старым вещам новую жизнь


Читай нас в  Инстаграм и Телеграм