Спустя полгода со дня, когда принц Гарри и его супруга актриса Меган Маркл покинули королевский дом, пара решила заняться продюсированием кинокартин. Известно, что ранее семейная пара создала собственную, пока безымянную, продюсерскую компанию. А недавно подписала многолетний контракт с компанией Netflix, передаёт The New York Times

По словам представителя семьи, Меган не планирует возвращаться на экраны телевидения, также, нет планов и у Гарри начинать актёрскую карьеру. Предполагается, что Netflix будет платить их продюсерской компании за производство документальных и художественных фильмов, телешоу и передач для детей.

По комментариям пары ясно, что они нацелены на создание контента, «который не только информирует, но и даёт надежду», а также на создание семейных программ. 

Соруководитель компании Netflix Тед Сарандос также выражает свою радость по созданию нового союза. Их команда гордится тем, что Гарри и Меган выбрали именно Netflix своим творческим домом. Однако комментировать финансовые условия контракта он отказался.