Посол США в Казахстане высказался о фильме «Борат 2»

1 минута Алуа Досанова
Альтернативный текст

Уильям Мозер — посол США в Казахстане — недавно дал интервью телеканалу Kazakh TV, где обсудил с ведущей не только тему мировой пандемии и взаимоотношений между странами, но и выход второй части фильма «Борат»

На вопрос журналиста, в какой степени фильм повлияет на имидж казахстанцев, проживающих в Штатах, Мозер ответил, что никогда не смотрел первой части, а видел лишь отрывки кинокартины. 

Что касается второй части фильма, политик заявил, что это всего лишь фильм и люди идут в кино, чтобы просто посмотреть его. Мозер также отметил, что в США проживало и проживает много талантливых представителей Казахстана, которые делают для имиджа страны больше, чем кинокартина.

 

Статьи STEPPE

Xiaomi высмеяла Apple за новый Iphone без зарядного устройства

В двух аккаунтах китайской корпорации появились ироничные посты в адрес Apple. Интересно, отреагирует ли на это компания Тима Кука?

2 минуты
2 минуты

Президент Кыргызстана подал в отставку

Сооронбай Жээнбеков подчеркнул, что для него мир в стране и спокойствие народа превыше всего, а за власть он не держится. 

2 минуты
2 минуты

Опубликован список богатейших женщин Америки

Третий год подряд первую строчку занимает предпринимательница Диана Хендрикс. В этом году в список также вошли Рианна, Крис Дженнер, а также финансовый директор Zoom Келли Штекельберг и другие.

3 минуты
3 минуты

Правительство Таиланда ввело режим ЧП в Бангкоке из-за протестов

Протесты студентов начались ещё в июле. Это самый масштабный вызов против руководящих лиц в истории Таиланда.

1 минута
1 минута