Об этом рассказал главред «Говорит Москва» Роман Бабаян в эфире своей радиостанции. Бабаян входит в число российских СМИ, которые напрямую брали интервью у Александра Лукашенко, передаёт РИА Новости

Со слов главреда радиостанции, Президент Беларуси заявил, что если они хотят прослушать сенсационную неопубликованную часть записи телефонного разговора о Навальном, то пусть обратятся к российскому ФСБ. Так как он (Александр Лукашенко) передал плёнку ФСБ России. 

«Вы даже не представляете, какая у нас есть информация, и какие ягодки ещё впереди», — заявил Президент Беларуси со слов Бабаяна. 

Напомним, что 3 сентября на встрече с российским премьер-министром Михаилом Мишустиным глава Беларуси сообщил, что им «удалось перехватить телефонный разговор» Берлина и Варшавы об отравлении Навального. К слову, Лукашенко назвал отравление фальсификацией.

А ещё во время того самого телефонного разговора представитель Варшавы назвал Лукашенко «крепким орешком» и заявил, что «надо отбить охоту Путину совать нос в дела Беларуси».

Кабмин Германии назвал разговор фиктивным. Польша также опровергла данные о беседе. Тем временем пользователи Сети восприняли этот разговор с юмором и даже придумали пару комиксов