Место:  Казахская национальная консерватория, г.Алматы, ул.Абылай хана, 90

Дата: 13 апреля

Время: 19:00


Алима Заирова

Среди его работ, одними из самых выдающихся являются саундтреки к картинам «Ограбление по-американски» (США, 2013) и «Мафия: игра на выживание» (Россия, 2014). Также композитор сотрудничает с известным казахстанским режиссёром Аканом Сатаевым, создал музыку к его фильмам «Дорога к матери», «Районы», «Она». Благодаря этим работам, Алим стал неоднократным обладателем премий «Выбор кинокритиков Казахстана», «Тулпар» в номинации «Лучшая музыка к фильму».

Музыка Алима Заирова, несмотря на жанр, раскрывает его как человека с большим чувственным сердцем. Его сочинения из нового альбома полны романтики, пропитаны чувством любви, ностальгии, светлой грусти, будто автор, укутавшись суровой зимой в одеяло, вспоминает теплые красочные сентябрьские дни. Также Алим Заиров сотрудничает со многими известными эстрадными исполнителями. Его песни есть в репертуаре казахстанской группы MEZZO, Сырымтая Енсепова, а также Ирады Хаит (Россия). Композитор был одним из тех людей, кто работал с Батырханом Шукеновым в последние годы его жизни.

Так же для Вас выступит Исимбаева Гульмира - молодой композитор из Казахстана, пишущая музыку в стиле минимализма. Учитывая талант и вложенные чувства в работу, она стала победителем премии республиканского конкурса талантливой молодёжи «Елорда Жастар Сыйлығы» в номинации «Эстрада».


Заказ билетов: kassir.kz, afisha.kz


Места продаж: сеть магазинов «Меломан» (ТРЦ «Мега», «Променад», «Достык плаза», «Есентай молл», Гранд), касса «Дворец Республики».

Телефоны для справок: +7 727 346-6-346, +7 707 346-346-6