Инновационный кластер Назарбаев Университета NURIS продолжает набор заявок на восьмой поток акселерационной программы для стартапов Quick Start VIII. Программа стремится поддержать начинающих предпринимателей с инновационными или технологичными бизнес-идеями. Главная цель бизнес-акселератора — ускорить развитие стартапов и масштабировать их присутствие на казахстанском и глобальном рынках.

Для участия в программе необходимо иметь укомплектованную команду и рабочий прототип проекта. При этом один член команды должен свободно владеть английским языком. На время программы участники получат доступ к циклу образовательных вебинаров, а также к ресурсам и партнерам Назарбаев Университета.

Длительность программы составляет 8 недель. В течение этого времени участники бизнес-акселератора будут работать над своими проектами под руководством менторов. Программа пройдет онлайн. Сроки подачи заявок: до 31 мая 2021 года включительно.

При положительной динамике развития стартапа участники получат возможность венчурного инвестирования от NURIS в размере от 25 тыс. долларов и смогут масштабировать свой проект на местный и зарубежный рынок.

Узнать подробнее о бизнес-акселераторе и оставить заявку на участие можно здесь.


Читайте также: 

Как восстанавливаются Sulpak, Magnum и другой бизнес в Алматы и Казахстане?

С любовью и заботой к себе: история основательницы нового бьюти-бренда Juillet’s Body

Игра стоит свеч: как заняться свечеварением и зарабатывать на этом


Читай нас в  Инстаграм и Телеграм