Иманбек записал трек для Альфа-Банка и снялся в клипе. Рассказываем, как это происходило

4 минуты Катя Лейман
Альтернативный текст
Партнерский

Сегодня Альфа-Банк рассказал всему Казахстану, что официальным лицом банка стал известный на весь мир музыкальный продюсер Иманбек.

Теперь стало известно, что Иманбек совместно с Альфой записал трек и снялся в музыкальном клипе.  

Рассказываем, как и почему появилась коллаборация, а также где посмотреть и послушать эксклюзивный музыкальный материал от главного казахстанского хитмейкера.


Напомним, в марте 2021 года о молодом диджее из Аксу узнал весь мир — Иманбек Зейкенов забрал с собой в Казахстан самую престижную музыкальную премию «Грэмми» за лучший ремикс года. Тогда о нем заговорили все, а сегодня этот молодой и успешный музыкант ставит новые цели и вдохновляет своим примером окружающих.

В этом году хитмейкер стал лицом Альфа-Банка — компании, которая ценит своих клиентов и дает возможность заниматься своим любимым делом, жить в удовольствие и творить, а решение финансовых вопросов берет на себя.

Свое позиционирование Альфа передает с помощью яркого слогана — «Для влюбленных в жизнь».

«Альфа-Банк предоставляет удобные, быстрые и одновременно интересные решения. Наша позиция — жить в кайф и заниматься любимым делом. Иманбек — это яркий представитель успешного казахстанца, который получает удовольствие от жизни и занимается любимым делом», — говорит Мария Мун, управляющий директор по маркетингу и клиентскому опыту в Альфа-Банк Казахстан.

В рамках сотрудничества Иманбек записал эксклюзивный трек и снялся в видеоклипе. Мы собрали шесть интересных фактов о коллаборации хитмейкера и банка.

1

Трек, который Иманбек записал для Альфа-Банка, называется Feel Good. Это — необычный эксперимент как для самого диджея, так и для банка. Обе стороны активно участвовали в процессе, чтобы в итоге получился уникальный и качественный музыкальный продукт.

2

Послушать трек Feel Good и посмотреть клип может каждый не только на YouTube канале, но и позвонив в контакт-центр Альфа-Банка по номеру 2051 для физических лиц.

3

В рамках коллаборации к треку Feel Good сняли полноценный клип. Съемки клипа проходили в Алматы и длились три дня. Съемочный день заканчивался в четыре утра, а в девять часов утра вся команда заново приступала к работе. Как описывают ребята, это были супернасыщенные и эмоциональные дни, но результат того определенно стоил.

4

В центре сюжета клипа — истории нескольких людей, которых по-настоящему вдохновляет и заряжает музыка Иманбека. Она добавляет больше радости и вдохновения в их ежедневную рутину.

5

Во время съемок клипа Иманбек разъезжал на красной Lada — любимой автомобильной марке диджея — с граммофоном, который был привязан к капоту. Ни один граммофон при съемке не пострадал.

6

В клипе участвовали профессиональные актеры, которые прошли непростой кастинг. В итоге в клип попали те люди, которые подошли не только по внешним данным, но и по характеру подачи.

Статьи STEPPE

В Рудном откроется первый бизнес-инкубатор

Пространство было создано для вдохновения людей на организацию и развитие собственного дела.

1 минута
1 минута
Партнерский

Смартфон realme 8 Pro теперь представлен в Казахстане

Самый быстрорастущий бренд смартфонов realme начал продажи нового флагмана 8 Pro в Казахстане. Смартфон получил камеру 108 Мп, Super AMOLED экран и быструю зарядку 50 Вт. Рассказываем подробнее о характеристиках новинки.

3 минуты
3 минуты

Американские врачи трансплантировали полностью искусственное сердце

Орган пересадили пациенту из Италии с сердечной недостаточностью.

1 минута
1 минута

Первый автоматизированный мусоросортировочный завод построят в Казахстане

Он сможет сортировать до 100 тыс. тонн отходов в год.

59 секунд
59 секунд