Информация об этом появилась в официальном Instagram-аккаунте Ninety One. В описании к посту сказано, что группа была вынуждена расторгнуть контракт с AZ (Азамат Зенкаев) по причине сложившихся обстоятельств. О каких именно обстоятельствах идёт речь, неизвестно. 

«Компания JUZ Entertainment приносит искренние извинения, что огорчает своих единомышленников, будучи вынужденными делиться досадной для нас новостью. 

Группа Ninety One, планировавшая множество хороших новостей в этом году, к сожалению, была вынуждена расторгнуть контракт с AZ по причине сложившихся обстоятельств», — сказано в тексте. 

Проект также поблагодарил Азамата за внесённый вклад в развитие группы и пожелал ему неиссякаемого вдохновения на пути творческого становления. 

 Азамат Зенкаев родился в 1993 году на западе Казахстана в местности Балыкшы и считался лидером коллектива Ninety One. Музыкального образования он не получал. 

Фанаты бойзбенда настолько расстроены, что под последними публикациями участников группы оставляют комментарии с сожалениями и даже придумали для этого новый хэштег #спасибоAZ.