Безумный сталкер


Этот тип может быть агрессивным или не очень, но главная его проблема - невозможность смириться с завершением истории и навязчивым желанием «отмотать назад». Сталкер заваливает свою жертву (бывшую девушку) сообщениями, звонками и продолжает душить её ревностью на расстоянии. В общем, воображает ею своей вещью, которая внезапно перестала быть в его всецелом владении. Такой тип может выслеживать бывшую возле подъезда, на работе или у кафе. Тяжелый случай Сталкера проявляется в том, что он пытается пробиться через блокировку, достучаться, шлет оскорбления, угрозы ей или близким и вскрывает пароли. С таким надо быть осторожнее.



Нытик-манипулятор


Это вид бывшего, который давит на жалость и пытается воззвать к вашей великой совести и женской чести. Он вспоминает все ваши обещания, заверения о любви, слезно нашептывает о том, что было и могло случиться. Даже если рядом с вами новый парень, он до последнего не отстанет. Новый друг кажется вам в разы мужественнее, чем этот нытик, пусть он даже будет субтильным эстетом. Этот бывший просит, нежно требует и убивается, вызывая гремучую смесь жалости, долга и раздражения.



Беспечный тусовщик


Этот тип в скором времени после расставания обрастает социальными контактами и тусовками. Возможно, он иногда попадается вам на глаза на вечеринках или в компании друзей. В общем, проживает веселую, полноценную жизнь и даже в ус не дует. Он раздражает вас тем, что не преследует и не рассказывает о своей большой любви направо и налево. Бывший танцует, поет, гуляет, веселится и радуется жизни. Может, он специально создает атмосферу безудержного счастья или действительно ровно относится к вам. Скорее всего второе.



Неуловимый Джо


Он исчезает с вашего поля и пропадает со всех радаров. Исчезает совсем и даже не пишет. Возможно, это его стратегия, но чаще всего этот тип бывшего хочет достойно пережить разрыв и желает помочь себе разлюбить вас. Особенно, если вы были инициатором разрыва. Мало, кто способен достойно и красиво уйти. Чаще всего бывшие парни не удерживаются от лишних вопросов и делают вид, что никакого разрыва и в помине не было. Но этот вид так не поступает, он достойно принимает удары судьбы. А вы, тем временем, хватаетесь за шапку и думаете: «боже, что я наделала! Вернись!»



Друг-любовник
 

Это бывший, с которым вы можете время от времени спать, делить ложе и болтать о всякой всячине. Либо вы остались друзьями после конца, но чаще всего кому-то хочется отношений, но ему приходится мириться с дружбой. Скорее всего этот бывший в скором времени заведет новую девушку. Так что не проливайте горькие слезы, если он уйдет и не сбудутся ваши надежды на новый виток отношений. Они уже давно закончились, а всё остальное было лишь издержками.



Человек-подкат

Этот бывший парень активно строит глазки в вашу сторону и снова пытается затащить вас в свои сети. Он пытается проигнорировать вашу волю и навязать свою. Такой тип орудует всеми приемами пикап-мастера и вызывал бы искреннее веселье, если бы не был так навязчив. «А что такая девушка делает в одиночестве в сети?», «По вам видно, что вы недавно расстались, хотите я залатаю ваше сердечко?», «Давайте познакомимся, меня зовут Ержан. У меня остались ваши вещи. Когда заберете?». Ну и прочее.



Деловой человек

Это очень серьезный и прямолинейный бывший, который понимает всю степень нелегкого положения в отношениях. Бывший решает все проблемы смело, эффективно и с учетом ваших интересов. «Кота мне, собаку тебе, стиралку можешь забрать, а я заберу микроволновку. У тебя больше одежды, а мне нужно снова перейти на полуфабрикаты и забыть о вкусной домашней еде. Всё справедливо». Такой бывший может предоставить вам более выгодные условия и сделать хорошее предложение, если захочет все восстановить.



Казанова

Этот тип потому и попал в список бывших, потому что куражил и кутил направо и налево. Обычно он этого никогда и не скрывает. Поэтому его похождения после разрыва вряд ли вам нанесут больший ущерб, чем в отношениях. Просто он таков - не может пройти мимо женской ноги, бедра, глаз и бюста. Тысячи имен и образов крутятся в его голове, но вы не его создатель и вы не в силах сломать эту радужную карусель. Такой тип бывает чертовски привлекателен и адски соблазнителен, поэтому не поддавайтесь искушениям и держите себя в руках.



P.S. Самый лучший бывший - это мертвый бывший.

Гифки с сайта: Giphy.com