×
×
Выделенный текст:
×

The Steppe - прогрессивный сайт о жизни, работе и увлечениях

В Астане проходит выставка «Я дочь казахской степи»

Место проведения – ТРЦ«Керуен».

С 13-24 марта в Астане в ТРЦ «Керуен» проходит фотовыставка «Я дочь казахской степи». Каждый желающий может увидеть работы фотографа Оспан Али и познакомиться с красотой казахстанских девушек на втором этаже торгово-развлекательного центра «Керуен».

Идея выставки – показать, что Казахстан стал родиной для многих народов. Фотографии в очередной раз доказывают, что женщины Казахстана необычайно просты и красивы, сильны и женственны.


«Я всегда был убеждён, как и миллионы людей, что Казахстан, это не только казахи, но и множество других национальностей. В развитии и заслугах нашей страны, лежит труд многих народов. Нашей выставкой мы хотим вам показать, сколько судеб соединила наша земля!», – комментирует один из организаторов выставки Азамат Каппасов.

Ибраев Алибек (Ospan Ali) – профессиональный фотограф, работы которого выставлялись в торгово-выставочной галерее Carrousel du Louvre (Франция, г.Париж) на выставке «Красоты Казахстана», в павильоне Казахстана на выставке EXPO в Милане. Финалист конкурса СНГ #МОБИЛАРТ 35photo.ru, участник XI творческой лаборатории фотохудожников тюркоязычных стран (Турция, г.Испарта).


Фотографии: Оспан Али

Мы напишем вам о самом важном в The Steppe