На тему офисов мы пишем много. Тут и признаки идеального офиса, и целая рубрика «Офис мечты». А сегодня мы делимся подборкой десяти лучших офисов 2018 года по версии Inc.com

 

Codigo Del Sur, Монтевидео, Уругвай

Codigo Del Sur, Монтевидео, УругвайCodigo Del Sur, Монтевидео, УругвайCodigo Del Sur, Монтевидео, УругвайCodigo Del Sur, Монтевидео, Уругвай

Фото: Officelovin

Компания Codigo Del Sur занимается разработкой мобильных приложений. Под их офис было использовано трёхэтажое здание 1920-х годов. В нём расставлена кожаная мебель, пианино и арт-объекты. На каждом этаже по кухне, под крышей — библиотека, во дворе — сад и бассейн, в котором работники могут плавать каждую пятницу.

 

Bumble, Остин, Техас

Bumble, Остин, ТехасBumble, Остин, ТехасBumble, Остин, Техас

Фото:  Architectural Digest, Pinterest, TechCrunch

Bumble — это онлайн-приложение для знакомств. Офис компании выполнен в  пчелинной тематике: полки в виде сот, стены в медных тонах, кафель, уложенный шестиугольниками. 85% работников офиса — женщины, поэтому тут есть комната для кормления, бесплатные стрижки и маникюр.

 

Hutch, Калвер-Сити

Hutch, Калвер-СитиHutch, Калвер-СитиHutch, Калвер-СитиHutch, Калвер-СитиHutch, Калвер-Сити

Фото: Officelovin

Hutch — это приложение, которое позволяет проектировать дизайн дома. Искушенные работники компании создали офис, в котором сочетаются креативность и комфорт. В интерьере преобладают натуральные цвета, стены уборных оклеены винтажными обоями, а стены снаружи украсил один из местных художников.

 

Instagram, Нью-Йорк

Instagram, Нью-ЙоркInstagram, Нью-ЙоркInstagram, Нью-Йорк

Фото: CNBC.com, uk.businessinsider.com, archiecho.com

В этом офисе находится «Стена электронного приветствия» (Digital Greeting Wall), через которую можно контролировать ленту глобального сообщества Instagram. Для сотрудников есть бар, где можно попробовать один из 18 видов смузи и более 20 видов мороженого. Помимо этого — живая стена, на фоне которой сотрудники делают снимки для социальной сети.

 

L’oreal, Париж

L’oreal, ПарижL’oreal, ПарижL’oreal, ПарижL’oreal, ПарижL’oreal, Париж

Фото: Officelovin

Дизайном офиса занималась компания Maison Sarah Lavoine. Интерьер создан в приятных тонах. . На территории есть патио и терраса с видом на деловой квартал Дефанс, бьюти-комната и комнаты для цифрового детокса. У компании есть свой кампус, в котором проживают около 2000 работников

 

Ideas Lab Offices, Шанхай

Ideas Lab Offices, ШанхайIdeas Lab Offices, ШанхайIdeas Lab Offices, ШанхайIdeas Lab Offices, ШанхайIdeas Lab Offices, Шанхай

Фото: Officelovin

Компания занимается разработкой новых технологий и это четко отражено в дизайне. В офисе минималистичная мебель и много труб, в которых спрятаны кабели. В целом интерьер создавали вдохновившись заводами. 

 

Edrington, Нью-Йорк

Edrington, Нью-ЙоркEdrington, Нью-ЙоркEdrington, Нью-ЙоркEdrington, Нью-Йорк

Фото: Officelovin

Это офис международной компании, которая производит алкогольные напитки. Дизайн создавали работники студии Gensler. Тут есть пространство для встреч и мероприятий, где собрана коллекция напитков. В дизайне отражена и история бренда. Так, лампы для освещения в главном конференц-руме сделаны из старых шотландских бочек.

 

Giphy, Нью-Йорк

Giphy, Нью-ЙоркGiphy, Нью-ЙоркGiphy, Нью-ЙоркGiphy, Нью-ЙоркGiphy, Нью-Йорк

Фото: uk.businessinsider.com

При обращении к дизайн-компании Architecture AF у Giphy было три пожелания: оpen space, кухня, похожая на ресторан и необычные комнаты. Изюминка офиса — GIPHY park, место, в котором проходят крупные встречи, мероприятия и перфомансы. В подвале здания расположена игровая зона и бар.

 

NewDay Offices, Лондон

NewDay Offices, ЛондонNewDay Offices, ЛондонNewDay Offices, ЛондонNewDay Offices, Лондон

Фото: Officelovin

Офис финансовой компании создан студией Oktra. Это пространство, в котором сочетаются история и современность. Микс отражен в уникальных формах на фоне старых кирпичных стен. Здание рассчитано на 300 рабочих мест, в нём есть комнаты для совещаний и большая зона кафе.

 

Plus Global, Гуанчжоу

Plus Global, ГуанчжоуPlus Global, ГуанчжоуPlus Global, ГуанчжоуPlus Global, ГуанчжоуPlus Global, ГуанчжоуPlus Global, Гуанчжоу

Фото: Officelovin

Компания занимается производством натуральных продуктов. Из особенностей: стойка ресепшн в форме корабля и светильник в виде лошади в уборной.