×
×
Выделенный текст:
×

The Steppe - прогрессивный сайт о жизни, работе и увлечениях

Как привлечь инвестиции в $100 млн: Управляющий редактор NOW THIS Верша Шарма о новостных видео в соцсетях

Специально для «Степи» Мирас Ибраимов встретился в Нью-Йорке со спикером Go Viral и узнал, как запустить медиа-стартап, заработать на Youtube и собрать молодую аудиторию в 23 миллион человек.

C 16 по 18 июня В Алматы пройдет Международный фестиваль Go Viral. В течение трех дней журналисты, предприниматели, кинематографисты и музыканты будут учиться взаимодействовать с глобальной аудиторией.

Одним из спикеров станет управляющий редактор и старший корреспондент портала «NowThis» Верша Шарма.

У «NowThis» нет собственного сайта, однако их новостные видео набирают более 2 млрд ежемесячных просмотров, на канал подписано более 23 млн человек на различных платформах.

Верша брала интервью у таких личностей как бывший Президент США Барак Обама, сенатор Берни Сандерс, пресс-секретарь Белого Дома Джош Эрнест, посол США в ООН Саманта Паэур и др.

До работы в «NowThis» , Верша провела два года, освещая международную политику и культуру в издании Vocativ, где она производила серию различных видео обо всем, начиная от таких тем как влияние насилия с применением оружия на молодежь в Чикаго, и заканчивая Олимпийскими играми в Сочи и правами геев в России.

Мы напишем вам о самом важном в The Steppe