Вивиан Уорд — привлекательная, молодая девушка из Лос-Анджелеса, которая занимается проституцией. Она обожает шокировать людей, самокритична и полна противоречий.

Хотя она и работает в жестокой и опасной индустрии, Вивиан крайне чистоплотна. Она храбра и готова постоять за себя, но иногда готова отступиться, если кто-то смотрит на нее свысока.

Быть содержанкой миллиардера — явно не предел ее мечтаний. Вивиан стремится улучшить свою жизнь и хочет заботиться о себе. Встреча с Эдвардом помогает девушке познать себя и понять, чего она по-настоящему ищет в этой жизни.

В преддверии Дня всех влюбленных предлагаем послушать плейлист, передающий чувства девушки, победившей свои психологические травмы и полюбившей себя по-новому.

Композиции показывают, как Вивиан Уорд менялась на протяжении всей сюжетной линии: Back To Black подходит по характеру дерзкой особе в начале фильма, соул-блюз композиция Good Days, где SZA поет о поисках родственной души, навевает воспоминания о днях, проведенных с Эдвардом, а мелодичные гитарные риффы подчеркивают женственность и хрупкость героини.

 

 

Читайте также: 

Dead Playlist Society: Распутин

Dead Playlist Society: Блэр Уолдорф

Dead Playlist Society: Фрида Кало