С 15 по 17 сентября 2021 года состоится XVII Евразийский Медиа Форум, в рамках которого соберутся представители ведущих мировых и казахстанских СМИ, эксперты международного уровня, политики, ученые, общественные и культурные деятели.


Предстоящий Форум призван осветить вопросы, волнующие мировое сообщество, значение которых особенно возросло во время пандемии, разобраться с тем, что из этого требует особого внимания, и, конечно, понять, что делать дальше. В программе будут собраны темы, которые касаются разных сфер жизни, но одинаково влияют на жизни каждого. 

Программа Евразийского Медиа Форума состоит из трех дней. 

В первый день будут проведены практические мастер-классы от ведущих мировых экспертов, а также пройдет традиционный круглый стол, посвященный теме «СМИ тюркоязычных стран. Развитие сотрудничества в условиях новой реальности». 

Во второй и третий день программы будут охвачены темы их нескольких сфер, как мировая политика, экономика, медиа, экология, образование и футурология. Признанные международные и казахстанские эксперты обсудят влияние пандемии на глобальные процессы и человеческие взаимоотношения, тенденции, сложившиеся в сфере медиа и технологий, проблему переизбытка недостоверной информации, новую экологическую повестку, а также возможную картину мира будущего. 

Зарегистрироваться на программу Евразийского Медиа Форума можно здесь


Читайте также: 

PR-стратег Барака Обамы: «Партии - это прошлый век»


Читай нас в  Инстаграм и Телеграм