Автор YouTube-канала videogamedunkey продемонстрировал, как играть в Super Seducer («Первоклассный соблазнитель»). Это симулятор, в котором пользователь ищет верный способ знакомтсва и развития общения с девушками в различных ситуациях. Создатель игры — британский тренер по пикапу Ричард Ла Руина, который выступил в качестве сценариста, режиссёра и даже издателя, сообщает dtf.ru.

В Super Seducer не используется компьютерная графика, а демонстрируется видеоролики с актёрами (главного героя сыграл сам автор). В игре есть несколько задач, в которых нужно познакомиться с девушкой и договориться о свидании.

В симуляторе пользователю предлагают выбрать один из нескольких вариантов развития событий. Есть обычные варианты, как «прямо подойти и заговорить», так и неприличные. Видеоблогер специально выбирал неприличные ответы, пытаясь «посвистеть вслед» или начать разговор на быдло-слэнге. В сцене, где нужно было познакомиться с двумя девушками, videogamedunkey решил сначала пошутить про половые органы, а потом попытался изобразить сексуального извращенца, подкравшись к героиням сзади и обнюхав их.

После каждого выбранного ответа игрок видит, что произойдёт дальше, а при ошибке можно выбрать заново. В процессе сам Ла Руина также комментирует выбор и даёт советы. 

Деньги на разработку Super Seducer Ла Руина изначально собирал на Kickstarter, однако администрация площадки заблокировала кампанию за нарушение. Съёмки для игры проходили в Минске, где «специалист по девушкам» живёт последние пять лет.

В итоге стало понятно, что игра вышла забавной за счет серьезной подачи правил и советов британского пикапера. Выход Super Seducer запланирован на 6 марта.