Изначально проект UvU создавался с целью обеспечить безопасную перевозку детей. С января 2021 года в сервисе было совершено больше 110 тыс. поездок с детьми. За это время компания выработала строгие критерии и научилась правильно отбирать водительниц-мам за рулем.


Согласно исследованию CABAR Аsia, около 81% женщин в Центральной Азии сталкивались с домогательствами в такси. На фоне участившихся случаев нападений в общественном транспорте и такси, команда UvU решила открыть возможность совершать поездки не только детям, но и женщинам.

С 1 по 20 июня в приложении зарегистрировались более 3000 пользователей в Нур-Султане. На данный момент сервис набирает женщин на работу в Алматы. Чтобы стать частью полезного проекта, переходите по этой ссылке и оставляйте заявку о работе.

С целью сохранения безопасности пользователей такси доступно не всем. Чтобы стать клиентом, нужно сделать запрос в службе поддержки UvU или получить приглашение от знакомых. Такая система позволяет сервису отбирать и водителей, и клиентов для сохранения безопасности сторон.

Скачать приложение UvU можно в App Store или Google Play. Комиссия в сервисе минимальная: достаточная, чтобы поддерживать команду и ресурсы.

UvU — это сервис такси, где пассажир и водитель на 100% доверяют друг другу.

 


Читайте также: 

Багдат Мусин предложил Яндексу изменить схему найма таксистов

Сравниваем сервисы такси: Yandex Go, Uber, inDriver или DiDi?

В Казахстане появится новый сервис по заказу поездок


Читай нас в  Инстаграм и Телеграм