Этим летом в столице и Алматы начнет работу один из крупнейших в мире технологических сервисов по заказу поездок Didi. Казахстан станет четвертым евразийским рынком для DiDi после Китая, Японии и России. 

Особенностью сервиса DiDi является надежная система встроенных функций безопасности для водителей и пассажиров. Сервис с целью защиты персональных данных водителей и пассажиров оставляет все телефонные номера анонимными. Анонимным также останется оценивание водителей и пассажиров друг друга. У пользователей также будет возможность заблокировать водителя или пассажира, чтобы они были удалены из списка выбора для будущих поездок.

Также DiDi в дополнение к индивидуальному обязательному страхованию водителя предоставляет коллективное страхование от несчастных случаев для водителей и пассажиров, которое покрывает ущерб жизни и здоровью, причиненный во время поездки.

Для водителей и таксопарков DiDi предлагает более высокий уровень дохода, комплексные меры безопасности, круглосуточную поддержку и система интеллектуальной диспетчеризации. Уже с сегодняшнего дня сервис открывает регистрацию таксопарков и водителей.

С 5 мая водители и партнеры могут зарегистрироваться в DiDi через приложение, которое доступно в Google Play и на веб-сайте (для таксопарков и партнеров-водителей), а для пассажиров приложение будет доступно уже летом. 

В настоящее время DiDi предоставляет услуги по заказу такси, аренде автомобилей и велосипедов, организации автобусных перевозок, каршерингу в 15 странах мира, включая Китай, Австралию, Новую Зеландию, Японию, ЮАР, Бразилию, Мексику, Чили, Колумбию, Перу, Коста-Рику, Панаму, Россию, Доминиканскую Республику и Аргентину.
 


Читайте также: 

3 главные проблемы алматинских дорог и 9 способов их решить

Сравниваем сервисы такси: Yandex Go, Uber, inDriver или DiDi?

Какие налоги нужно выплачивать физическим и юридическим лицам в Казахстане?


Читай нас в  Инстаграм и Телеграм