Самый быстрорастущий бренд смартфонов realme совсем недавно достиг 100 млн пользователей по всему миру и выпустил новую модель realme C21Y.

Ее главной особенностью стал сертификат высокой надёжности от немецкого агентства TÜV Rheinland. Новинка также получила передовые функции: тройную AI-камеру, широкий экран 6,5 дюймов, большую батарею 5000 мАч.

Сертификат высокой надежности TÜV Rheinland

С 2006 года TÜV Rheinland является участником Глобального договора ООН по содействию устойчивого развития и борьбе с коррупцией. Сертификат высокой надежности смартфонов TÜV Rheinland устанавливает высокий стандарт качества для бытовой электроники, а также отраслевые стандарты для основных рынков по всему миру.

С помощью первого в отрасли сертификата высокой надежности TÜV Rheinland бренд realme продолжает развиваться со всеми передовыми технологиями, улучшающими жизнь молодых пользователей. 

Тройная камера AI с ультраночным режимом

Основная 13-мегапиксельная камера C21Y может увеличивать масштаб четырехкратно и поддерживает автофокусировку PDAF. Благодаря этому фотографии получаются чёткими и насыщенными как при дневном, так и при слабом освещении. Яркие оттенки, детализация, динамический диапазон и контраст экрана осуществляется за счет камеры камеры с функцией Chroma Boost.

Фронтальная камера поддерживает AI-бьютификацию, режим HDR, портретный режим и специальный фильтр. 

6,5-дюймовый экран HD+, захватывающие видео и игровые возможности

realme C21Y имеет широкий HD+ экран с диагональю 6,5 дюймов, при этом соотношение экрана к корпусу достигает 89,5%. Благодаря тонкому соотношению сторон 20:9 он не только отображает больше контента, но и легко умещается в руках. 

Восьмиядерный 12-нм процессор для игр

realme C21Y с процессором Unisoc T610 является самым мощным телефоном в своём сегменте. Unisoc T610 — восьмиядерный 12-нм процессор с тактовой частотой до 1,8 ГГц. Центральный процессор состоит из двух высокопроизводительных ядер A75 с тактовой частотой 1,8 ГГц и шести энергосберегающих ядер A55 с тактовой частотой 1,8 ГГц. Графический процессор — энергоэффективный Mali G52 с тактовой частотой до 614,4 МГц.

Мощная батарея 5000 мАч с функцией обратной зарядки

Новинка оснащена аккумулятором ёмкостью 5000 мАч, который легко превращается в зарядное устройство для других технологий. В режиме супер-энергопотребления 5% заряда хватает ещё на несколько часов пользования: 6,40 часов прослушивания музыки или 1,45 часов в YouTube. 

Разблокировка отпечатком пальца, защита конфиденциальности

Смартфон поддерживает сверхбыструю разблокировку отпечатком пальца, а также поддерживает систему распознавания лица.

Среди других полезных фишек стоит выделить тройной слот. Два слота предназначены для SIM-карт и ещё один — для MicroSD-карты с возможностью расширения до 256 Гб. 

Смартфон в стильном геометрическом дизайне представлен в двух оттенках: голубом и чёрном. Его легко держать в руках, а сам корпус защищён от отпечатков пальцев и царапин.

Подробнее о новых устройствах realme читайте в социальных сетях бренда в Казахстане: Instagram и Facebook


Читайте также: 

realme представил новый интерфейс UI 3.0

realme представил новинки на фестивале фанатов: в чем их уникальность

В Южной Корее изобрели третий глаз для смартфонозависимых


Читай нас в  Инстаграм и Телеграм