Компания realme анонсировала флагманские смартфоны на мировой выставке мобильной индустрии MWC 2021 в Шанхае. Совсем скоро представленные новинки realme GT и realme GT Master Edition выйдут на рынке Казахстана. 

realme GT: новый флагман с высокой мощностью

Дизайн

Дизайн realme GT вдохновлен спортивными автомобилями Grand Tourers (GT), которые были предназначены для высокоскоростной езды на дальние расстояния. Работая над концепцией в realme создали дизайн флагманской серии телефонов GT из стекла с трехмерным светоотражающим узором на задней панели. Другая опция дизайна представлена покрытием из веганской кожи с повторяющимся символом ускорения на заднем корпусе. 

Стеклянная версия выпускается в серебристом и синем цветах. Стилистические детали задней панели представлены стрелками, которые символизируют скорость. Дизайн веганской кожи доступен в желтом цвете. В нем также используется первый в отрасли дизайн из двухцветной кожи, который устойчив к отпечаткам пальцев и защищает корпус от запаха и трещин.

Мощность

realme GT оснащен Qualcomm Snapdragon 888 — самым сложным из возможных чипов, который имеет новую сверхэффективную RAM LPDDR5 и самое быстрое хранилище UFS 3.1. 

Используя передовую технологию обработки 5 нм, чип Qualcomm Snapdragon 888 улучшил скорость смартфона и вычислительную мощность AI. Вместе с мощным ядром Cortex-X1 и тремя высокопроизводительными ядрами A78 нового поколения производительность процессора телефона увеличилась на 20%, а энергопотребление снизилось на 50% по сравнению с предыдущим поколением.

Устойчивая производительность

В realme GT используется система охлаждения из нержавеющей стали нового поколения, которая позволяет добиться долговечной пиковой производительности телефона. Во время тестирования эта система охлаждения показала способносить снижать температуру ядра процессора до 15 °. Также во время теста выяснилось, что производительность новой системы на 50% эффективнее, чем традиционная система охлаждения из меди.

Ультратонкий корпус realme GT весом менее 186 г оснащен большой батареей емкостью 4500 мАч. Аккумулятор поддерживает быструю зарядку SuperDart мощностью 65 Вт, с помощью которой телефон заряжается всего за 35 минут.

Среди других особенностей realme GT — дисплей Samsung Super AMOLED с частотой 120 Гц, тройная камера 64 Мп с режимом ночного портрета и двойные стереодинамики Dolby Atmos. 

realme GT Master Edition Series: флагман с лучшим дизайном 2021 года

Дизайн, вдохновленный путешествиями

При создании модели известный японский промышленный дизайнер Наото Фукасава вдохновился самым частым предметом в путешествиях — чемоданом. Поэтому модель имеет уникальную форму: на задней части корпуса расположена гравировка, отражающая волнообразную решетку чемодана. Это первый вогнутый дизайн из веганской кожи в истории смартфонов. Модель была удостовена престижной награды iF Design Award 2021. 

Процессор и скорость загрузки

Вместе с системой охлаждения паровой камеры и первым европейским стандартом Qualcomm Snapdragon 788G 5G cмартфон способен выдержать даже самые тяжелые приложения. Если аккумулятор емкостью 4300 мАч разрядится, realme GT Master Edition можно будет полностью зарядить всего за 33 минуты с помощью быстрой зарядки SuperDart мощностью 65 Вт.

Чёткость камеры и экрана

GT Master Edition оснащен фронтальной камерой на 32 Мп и основной камерой на 64 Мп, сверхширокоугольным объективом на 119° и макрообъективом. Селфи, пейзажные снимки, портреты, фотографии для кулинарного блога — realme GT Master Edition с легкостью запечатлевает все предложенное. Изображения и видео идеально воспроизводятся на 6,43-дюймовом AMOLED-дисплее Samsung с частотой обновления 120 Гц и частотой дискретизации при касании 360 Гц - и благодаря яркости в 1000 нит даже на ярком солнце.

Подробнее о смартфонах читайте в социальных сетях бренда в Казахстане — Instagram и Facebook


Читайте также: 

realme представил новый интерфейс UI 3.0

realme выпустил новую модель смартфонов С21Y

realme представил новинки на фестивале фанатов: в чем их уникальность


Читай нас в  Инстаграм и Телеграм