Новый год — это не только время волшебства, но и период бесконечного поиска подарков для самых близких и любимых. Steppe Shop решил избавить тебя от ненужной суеты и собрал лимитированные новогодние боксы на любой вкус и бюджет.

Бокс №1

Magic of the New Year

кнопка

В этот новогодний бокс мы положили, пожалуй, самую волшебную и атмосферную книгу — «Хәрри Поттер мен жасырын бөлме» на казахском языке, чтобы ты погрузился в атмосферу праздника вместе с любимыми героями. Механическую шкатулку с мелодией «Көзімнің Қарасы», чтобы звуки перенесли тебя в самое уютное время твоей жизни и позволили насладиться моментом. А еще здесь есть деревянный значок JAQSY GOY с пожеланием, которое пригодится каждому в новом году.

Стоимость бокса: 12 550 тг

Бокс №2

Qazaq girl

Новогодний набор, который оценит современная девушка. Здесь есть и стильный свитшот с этническими мотивами Batyr Qyz, сумка-шопер «Томирис», а также два деревянных значка — Qaqzaq Girl и Qazaq Style. Преимущество бокса в том, что все эти вещи будут отлично работать как вместе, так и по отдельности. Пусть в новом году каждый предмет из бокса станет особенным талисманом твоих побед.

Стоимость бокса: 21 600 тг

Бокс №3

Qazaq Boy

кнопка

Набор, который по достоинству оценит брат, молодой человек или папа. Свитшот Batyr Bala, сумка-шопер «Кенесары хан» и два деревянных значка — Qazaq Man и Qazaq Style — содержимое этого бокса создавалось, основываясь на национальных легендах, где главными героями были отважные батыры. 

Стоимость бокса: 21 600 тг

Бокс №4

Almaty Lover

кнопкаАлматинец — это не житель южной столицы, а состояние души. Всем почитателям города посвящается бокс Almaty Lover. Здесь ты найдешь пин от Dotidrop и футболку Alatau. Пусть мысли о любимом городе согревают не только в праздник, но и в любое время года.

Стоимость бокса: 10 250 тг

 


Читайте также: 

В горах Алматы установили 15 спасательных хижин

В Казахстане планируют установить единые правила биржевой торговли

Кому можно ожидать повышения заработной платы с 2022 года?


Читай нас в  Инстаграм и Телеграм