Первый поток учащихся стартует уже седьмого июня 2021 года, а сейчас проводится набор на второй и третий потоки, которые стартуют  в июле и августе, сейчас производится набор желающих. В целом, за все время планируется обучить 160 представителей НПО, из них 91 — на первом потоке.  

Участникам школы будут представлены занятия по стратегическому мышлению, навыкам эффективного управления, социальному маркетингу, финансовой грамотности, составлению бизнес-планов  бизнес-моделей.

Слушатели в онлайн-режиме встретятся со спикерами, получат новые и полезные знания и навыки, проработают свои идеи до разработки бизнес-модели и получат менторскую поддержку.

Обучение представителей НПО на втором потоке начнется с 28 июня на казахском языке, а на третьем потоке с 19 июля на русском языке. Для участия необходимо зареистрироваться по ссылке.

Онлайн школа социального предпринимательства для представителей неправительственных организаций реализуется в рамках проекта «Академия НПО» при содействии Центра поддержки гражданских инициатив.


Читайте также: 

Добрый бизнес: как социальные предприниматели делают Атырау лучше

Кто развивает социальное предпринимательство в Казахстане: рассказываем на примере Атырау

Социальное кафе Kunde прошло в финал международного конкурса


Читай нас в  Инстаграм и Телеграм