25 и 26 сентября пройдет шестой ежегодный бизнес-фестиваль для молодежи «САМҒАУ» в рамках проекта «I-SEED: инновации — социальное предпринимательство и образование».


«САМҒАУ» создан для обучения школьников и студентов деловым навыкам и развитию лидерских качеств, которые могут пригодиться для ведения собственного бизнеса в социальной сфере.

Успешные предприниматели и ведущие бизнес-тренеры поделятся с участниками онлайн-фестиваля советами в продвижении стартапов с небольшим бюджетом и другими аспектами предпринимательства. Кроме того, на фестивале состоится премьера документального фильма Dauys от казахстанского режиссера Каната Бейсекеева. Кинокартина расскажет о ценностях, амбициях и взгляде на будущее современной молодежи.

Участникам фестиваля будет предложено принять участие в воркшопах от следующих спикеров: сооснователя BRO Glasses Данияра Шайкемелова, предпринимательницы и нетворкинг-эксперта Мерей Мустафиной, основателя благотворительного проекта Asar-ume Асхата Нурмашева, руководителя JKS Entertainment Бексултана Казыбека и продюсера The YOLO House Азата Халимова. Приятным бонусом для участников станут конкурсы с различными призами. 

Фестиваль завершится онлайн-концертом казахстанских исполнителей: Karina Ivanova, Aidhn, Yenlik и Jeltoksan. Организаторами мероприятия выступают British Council в партнерстве с компанией «Шеврон».

Подробнее о фестивале можно узнать в аккаунте AYDI и на сайте I-SEED


Читайте также: 

Где дети могут бесплатно заниматься спортом в Атырау?

Новое место: Центр современной культуры YEMAA в Атырау

Добрый бизнес: как социальные предприниматели делают Атырау лучше


Читай нас в  Инстаграм и Телеграм