Масштабный проект Paramount по локализации контента увеличит аудиторию детского телеканала, передает Тengrinews.


Nickelodeon HD предоставит казахстанцам доступ к популярным сериалам и программам. До конца года запланирован выход 354 премьерных эпизодов. Телеканал выпускает детские мультфильмы и шоу на протяжении 40 лет. Несколько поколений выросло на шоу и анимационных мультфильмах канала, такие как «Губка Боб Квадратные Штаны», «Дэнни-призрак», «Волшебный покровители», «Ай-Карли» и многие другие.

Информация о подключении канала Nickelodeon HD доступна на официальном сайте. В компании добавили, что проект стимулирует национальных производителей выпускать брендированную продукцию для детей.

Старший вице-президент Paramount International Networks в странах СНГ и Балтии Елена Бальмонт отметила, что Казахстан запуск Nickelodeon HD на казахском приблизит любимых детских персонажей к аудитории. «Мы рады возможности заговорить с нашими зрителями на одном языке и уверены, что Nickelodeon HD будет популярен в Казахстане», — сказала Елена Бальмонт.

Перевод поддержало министерство информации и общественного развития Казахстана. Теперь новые эпизоды будут транслировать на казахском языке.


Читайте также: 

Представители Paramount рассказали о том, как будет вещать Nickelodeon HD на казахском языке

Пособия на детей в Казахстане: когда и сколько платят

Как правильно рассчитать декретные


Читай нас в  Инстаграм и Телеграм