С 21 июня по 20 июля открыта регистрация на конкурс Next30 среди молодых лидеров региона, передает пресс-служба фестиваля Go Viral Central Asia 2021. 

Новаторы из Казахстана, Узбекистана, Кыргызстана, Таджикистана и Туркменистана в сферах бизнеса, медиа, культуры, технологий и общества поделятся своим видением будущего в регионах, расскажут о своих достижениях, историях успеха и вкладе благополучия Центральной Азии.

Имена финалистов будут известны 13 августа 2021 года, а победители — 17 сентября 2021 года.  По критериям отбора, все кандидаты обязаны быть старше 18 лет и рождены не ранее 1991 года. Форма для регистрации заполняется на английском языке. Кандидату нужно в 300 словах описать свой вклад и значимые инновации в его области, которые повлияли на судьбу Центральной Азии. 

У победителей конкурса есть возможность поехать в 2022 году в США для знакомства с экспертами  и лидерами в областях медиа, бизнеса, культуры и технологий.

«США гордятся партнерством с Центральной Азией и поздравляют каждую страну, которая празднует свое 30-летие  независимости. Этой инициативой мы поддерживаем молодых лидеров в Центральной Азии, которые способны вдохновить других на создание инновационных проектов, поддерживаем усилия местных предпринимателей и способствуем сотрудничеству творческих и инициативных людей со всего мира», — прокомментировал Эрик Майер, генеральный консул США в Алматы.

Оставить заявку на участие в конкурсе можно здесь.


Читайте также: 

Конфликт на границе Таджикистана и Кыргызстана. Что произошло?

Открыт прием заявок на стипендии правительства Турции

NASA анонсировала подготовку новых миссий на Венеру


Читай нас в  Инстаграм и Телеграм