28 и 29 декабря театр ARTиШОК приглашает алматинских зрителей на серию встреч на Большой сцене «Мой папа меня догоняет».

Многие родители испытывают трудности в общении с ребенком-подростком. «Мой папа меня догоняет» — бесплатный проект, где могут принять участие все желающие. Его цель — помочь взрослому и ребенку найти точки соприкосновения и чуть лучше понять друг дурга. Для участия необходимо анкету.

В рамках экспериментального проекта родители будут пытаться с помощью диалога разобраться во взаимоотношениях с детьми и попробуют найти ответы на интересующие их вопросы под руководством квалифицированных менторов.

Анастасия Тарасова, управляющий директор театра ARTиШОК, говорит, что в период онлайн-обучения усугубились проблемы современных подростков: «Родители все чаще жалуются, что их ребенок ничем не заинтересован: ни учебой, ни будущим. Подростки находятся под давлением родителей, которые все время чего-то хотят, требуют и ждут моментального результата».

Проект реализуется в рамках проекта «Усиление устойчивости к радикализации и дезинформации в Центральной Азии», финансируемого Европейским Союзом и реализуемого Internews. Содержание данного проекта является предметом ответственности экспериментального театра АRТиШОК и не отражает точку зрения Европейского Союза.


Читайте также: 

ARTиШОК проведёт фестиваль студенческих спектаклей «Зачетка»

Reset Australia: Facebook таргетировал рекламу табачной и алкогольной продукции на детей

Онлайн-супермаркет Arbuz.kz запускает новый международный проект