«Мой папа меня догоняет»: ARTиШОК приглашает желающих принять участие в новом проекте

2 минуты Молдир Мухит
Альтернативный текст

28 и 29 декабря театр ARTиШОК приглашает алматинских зрителей на серию встреч на Большой сцене «Мой папа меня догоняет».

Многие родители испытывают трудности в общении с ребенком-подростком. «Мой папа меня догоняет» — бесплатный проект, где могут принять участие все желающие. Его цель — помочь взрослому и ребенку найти точки соприкосновения и чуть лучше понять друг дурга. Для участия необходимо анкету.

В рамках экспериментального проекта родители будут пытаться с помощью диалога разобраться во взаимоотношениях с детьми и попробуют найти ответы на интересующие их вопросы под руководством квалифицированных менторов.

Анастасия Тарасова, управляющий директор театра ARTиШОК, говорит, что в период онлайн-обучения усугубились проблемы современных подростков: «Родители все чаще жалуются, что их ребенок ничем не заинтересован: ни учебой, ни будущим. Подростки находятся под давлением родителей, которые все время чего-то хотят, требуют и ждут моментального результата».

Проект реализуется в рамках проекта «Усиление устойчивости к радикализации и дезинформации в Центральной Азии», финансируемого Европейским Союзом и реализуемого Internews. Содержание данного проекта является предметом ответственности экспериментального театра АRТиШОК и не отражает точку зрения Европейского Союза.

Статьи STEPPE

Будущее «детей-киборгов»: ученые обнаружили пластик в плаценте

Результаты новых исследований говорят о том, что микропластик сегодня содержится даже во внезародышевом органе.

2 минуты
2 минуты

Движение в столице Армении полностью парализовано

16 представителей оппозиционных партий и более 30 тыс. людей вышли на улицы Еревана, чтобы выразить несогласие с политикой Пашиняна.

2 минуты
2 минуты

В каких словах казахстанцы ошибаются чаще всего?

Первый в стране онлайн-диктант на казахском языке состоялся 15 декабря. Результаты проверки стали известны недавно.

1 минута
1 минута

Подарок без хлопот: выбери новогодний бокс от Steppe Shop

Что подарить любимой подруге, папе или коллеге — рассказываем о новогодних боксах от Steppe Shop

3 минуты
3 минуты