Каждому покупателю, оформившему предзаказ и купившему смартфон до 29 сентября, возвращается 10% от суммы покупки, которые можно потратить до 13 октября на аксессуары от Apple. Также предзаказ можно оформить в рассрочку на 12 месяцев от Kaspi.kz, либо на 24 месяца с платежом от 16 457 тенге в месяц. Продажи iPhone 11 в «Мечте» стартуют 27 сентября.

Что в новом iPhone 11?

айфон11

  • Система двух камер позволяет снимать видео 4K, портреты и пейзажи. Ночной режим раскрывает атмосферу фото при слабом освещении.
  • Смартфон оснащен ЖК-дисплеем Liquid Retina HD диагональю 6,1 дюйма — смотреть фильмы, играть и читать теперь комфортнее.
  • Процессор A13 Bionic открывает неизведанные грани игр, дополненной реальности и фотосъёмки, благодаря непревзойдённой производительности. А с аккумулятором, которого хватит на целый день работы, успеть можно больше и меньше времени тратить на подзарядку.
  • Устройство защищено от воды — допускается погружение до 2 метров, до 30 минут.
  • Apple Watch Series 5 оснащены дисплеем, который всегда включён: больше не придётся поднимать руку, чтобы узнать время. Встроенный компас всегда подскажет направление. Гаджет позволяет получать важную информацию прямо с запястья и всегда быть на связи.

    Оформить предзаказ