логоДолгожданный iPhone 12 представлен в новом дизайне с гладкими плоскими краями, двумя передними камерами, расширенным дисплеем Super Retina XDR с передней крышкой Ceramic Shield, а также с поддержкой технологии 5G.


И раз уж речь зашла о технологии 5G, стоит сказать, что iPhone теперь сможет похвастаться самой высокой скоростью загрузки, более качественной потоковой передачей видео, интерактивностью в приложениях в режиме реального времени и высоким разрешением изображения в FaceTime. Более того, iPhone 12 будет автоматически переключаться между 5G и LTE, чтобы сэкономить заряд батареи.

Эти модели смартфонов работают на процессоре A14 Bionic. Это первый в индустрии смартфонов чип, созданный по 5-нанометровому процессу. В сравнении с предыдущим чипом —A13 Bionic — графический процессор стал вдвое быстрее. Отсюда игровые возможности консольного качества, мощная вычислительная фотография, длительное время автономной работы.

Для тех, кто любит снимать на iPhone, была усовершенствована система камер, включая сверхширокоугольную и новую широкоугольную с диафрагмой f/1,6 —самую быструю на iPhone. Также пользователи смогут делать ещё более яркие и контрастные фотографии при слабом освещении, в том числе в ночное время.

Смартфон оснащен полноэкранным дисплеем Super Retina XDR. Диагональ iPhone 12 составляет 6,1 дюйма. Эта модель имеет лучшие показатели надёжности: водонепроницаемость до 6 метров в течение 30 минут, а также защита от пролитого кофе или газировки.

Новый iPhone 12 будет доступен для покупки в алюминиевом корпусе сразу в пяти цветах: белом, чёрном, синем, зелёном и красном.

На презентации был также представлен 6,1-дюймовый iPhone 12 Pro. Смартфон имеет потрясающе большой дисплей Super Retina XDR.

Модель презентована в корпусе из хирургической нержавеющей стали в четырёх оттенках —графите, серебре, золоте и синем. Передняя крышка Ceramic Shield прочнее стекла любого смартфона, задняя панель также выполнена из матового стекла. Как и первый смартфон iPhone 12 Pro надёжно защищен от последствий погружений в воду.

Процессор —A14 Bionic имеет 16-ядерный нейронный движок. Это позволяет выполнять 11 триллионов операций в секунду!

И вот мы подобрались к действительно важным и интересным особенностям модели — iPhone 12 Pro получил лучшую в мире профессиональную камеру. В смартфон встроена широкоугольная камера с семью линзами и диафрагмой f/1,6, а также телеобъектив с фокусным расстоянием 52 мм —идеально для портретов.

Модель iPhone 12 Pro получила новый алгоритм многокадровой обработки изображений Apple ProRAW. Для тех, кто не в курсе: RAW — формат, в котором снимают профессиональные фотографы. Они непременно оценят возможности работы с цветом, детализацией и динамическим диапазоном. Не ускользнут и улучшения в режиме ночной съёмки.

Без всяких сомнений, качество видеосъёмки такое же поразительное: камера iPhone 12 Pro — это первое и единственное устройство в мире, которое обеспечивает непрерывный просмотр HDR-видео с Dolby Vision, до 60 кадров в секунду и лучшую стабилизацию. Вы сможете снимать кино!


Приобрести товар вы можете на сайте и в магазинах:

Алматы

• бутик iPoint в ТРЦ MEGA Alma-Ata, 1 этаж 
• бутик iPoint в ТРЦ Dostyk Plaza, 2 этаж 

Нур-султан

• бутик iPoint в ТРЦ Mega Silkway, 1 этаж 
• бутик iPoint в ТРЦ Keruen City, 2 этаж 
• бутик iPoint в ТРЦ Керуен, 1 этаж 

Караганда

• бутик iPoint в ТРЦ City Mall, 1 этаж

 


Читайте также: 

OPPO представила новую серию смартфонов Reno4 в Казахстане

Xiaomi высмеяла Apple за новый Iphone без зарядного устройства

В Казахстане открылся предзаказ Samsung Galaxy S20 FE