7 октября Alma TV совместно с телеканалом Fox провели мероприятие в честь выхода первой серии десятого сезона сериала «Ходячие мертвецы».

Развлекательная программа погрузила зрителей в атмосферу зомби-апокалипсиса. Лужайка возле здания «Алматы Бас Жоспар» превратилась в огороженное сеткой убежище, за которым было большое количество «ходячих», которые хотели пробраться в защищенную зону. В самом убежище стояла пресс-стена — грузовик, в котором также были заперты зомби. Фанаты сериала фотографировались в окружении «мертвецов» и участвовали в шоу, которое устроили организаторы.

Мероприятие началось в 7 вечера с выступления рок-группы First, которая исполнила хит группы The Cranberries — Zombie, а после в убежище все же прорвались «ходячие», которые однако оказались мирными, и вместо того, чтобы кидаться на гостей, устроили настоящее световое танцевальное шоу под песню Thriller Майкла Джексона.

оллл

Мероприятие завершилось fire-шоу, после которого более тысячи гостей посмотрели первую серию «Ходячих мертвецов», которая транслировалась сразу на трех больших экранах.