C 12 по 14 мая на платформе PINE пройдет онлайн-конференция EMERGE. Мероприятие объединит все перспективные стартапы, профессионалов из области технологий, инвесторов стран СНГ, Восточной Европы, Центральной Азии и Прибалтики. Официальный язык конференции  английский.

Для объединения общества в карантинных условиях этого года конференция сконцентрировалась на интерактивном формате круглых столов, воркшопов, лекций, бесед и обучения технологическим новшествам в бизнесе по типу работы через интернет, а также правильному поиску покупателей.

Мероприятие предусматривает два типа билетов: бесплатный и платный. Во втором случае участники смогут договариваться о личных онлайн-встречах с инвесторами, журналистами, спикерами конференции и другими ее посетителями.

Спикерами EMERGE 2021 выступят представители компаний Grammarly, Reface, Bolt, Zaha Hadid Bureau, Microsoft, Bumble & Badoo, PandaDoc, Printful, Loóna, Godel Technologies.

В рамках конференции пройдут дискуссии, сессия о достижениях женщин в IT-индустрии. Будут обсуждаться темы влияния приложений для знакомства на романтическую часть жизни общества, как XR и AR технологии меняют восприятие мира, как предотвратить переработку в современных условиях и как открыть свой бизнес на американском рынке.

Мероприятие закроет дискуссия руководителя направления обработки естественного языка и машинного обучения Grammarly Тимо Мертенса и сооснователя и CTO Reface Олеся Петрива о возможных успехах тандема машины и человека.

Инвесторов конференции можно посмотреть в специальном разделе сайта, а подать заявку на аккредитацию по ссылке.


Читайте также: 

Предпринимательница из Канады запустила стартап, который позволяет управлять жизнью других людей

Крупная телекоммуникационная компания AT&T готовится к слиянию с Discovery

Казахстанский стартап Egistic стал одним из первых поставщиков снимков с американских спутников