До самого важного праздника в этом году остается чуть больше месяца. В этом году празднование Нового года будет по-настоящему особенным.

Хочется верить, что потрясения не пойдут с нами в 2021 год: границы откроются, больницы опустеют, а вы сможете отпраздновать Новый год там, где вас больше всего ждут — дома.

Вспомните, с каким трепетом вы ждали, как папа занесет ёлку в дом, а мама откроет коробку с елочными игрушками. На столе, на уровне ваших глаз появляется новогодний ужин. Звонок в дверь, и вы мчитесь встречать гостей. Подходите к окну и наблюдаете, как город окрашивается теплым светом гирлянд, в окнах домов зажигается свет, шумит телевизор и не смолкают разговоры.

Наступает полночь, и вы знаете, что кто-то обязательно исполнит ваши заветные желания. Оборачиваетесь и наблюдаете за хохочущими взрослыми, за тем, как кот Мурзик таскает со стола нарезанную колбасу, как дети играют с мишурой и ищут подарки под ёлкой. Вы оборачиваетесь к окну, но видите в отражении уже взрослого себя. Улыбаетесь и присоединяетесь к шумному застолью. К вам подбегают ваши дети, забираются на коленки и тянутся к конфетам. Вы дома.

Именно это ощущение трепета перед Новым годом, которое не должно проходить даже через много лет, транслирует реклама Coca-Cola.

В этом году компания Coca-Cola и оскароносный сценарист и режиссер фильмов«Тор: Рагнарёк» и «Кролик Джоджо» — Тайка Вайтити — решили рассказать трогательную историю о мужчине, который был вынужден перед Новым годом уехать в командировку.

В последний момент его дочка успевает передать письмо. «Деду Морозу на Северный полюс» — написано на конверте. Отцовская любовь толкает мужчину переплыть океан, пройти сквозь джунгли и добраться пешком до Северного полюса.

Вот только домик Санты закрыт на праздники. Мужчина возвращается домой и понимает, что не смог доставить письмо, но привез с собой самый настоящий подарок для дочери.

Самый ценный подарок, который вы можете подарить в эти непростые времена — внимание и искренняя забота о себе и окружающих. Не забывайте, что сказки пишут взрослые.


Читайте также: 

Обзор инновационных стартапов, перевернувших мир в 2020 году

«Будет, что посмотреть»: 10 главных кинопремьер 2021 года

Что приготовил казахстанцам 2021 год?