Флагманский камерофон Galaxy S22 Ultra будет использоваться для фото и видеосъемок в ходе исследовательского путешествия ведущего американского научно-популярного телеканала National Geographic по разным регионам Казахстана.


Телеканал National Geographic выбрал для экспедиции именно Казахстан, так как наша страна славится множеством природных и сакральных мест, неповторимых по своему живописному содержанию и биологическому разнообразию.

«Нашей целью является познакомить казахстанцев с каждым из регионов страны сквозь объективы видеокамер и фотоаппаратов National Geographic, через сторителлинг журналистов всемирно известного издания и лучших отечественных трэвел-блогеров», — отметил Nat Geo.

Программа экспедиций включает серии мастер-классов: по выживанию в природе, фотографии, экологичному образу жизни, а также по археологии регионов, нематериальному культурному наследию и многим другим дисциплинам, которые позволят заново узнать Казахстан с разных, неизведанных сторон.

По какому маршруту будет двигаться экспедиционная команда?

  • Первый этап проекта под названием «Сакральный Казахстан» включает путешествие по югу, Шымкенту и Туркестану.
  • Следующая поездка, «Жемчужина Семиречья», охватит Алматы и Джунгарский Алатау.
  • Северное направление, «Сарыарка — сердце Евразии», предполагает маршрут Караганда — Нур-Султан — Павлодар — Кокшетау.
  • «Восточные сказки» — это, конечно же, Оскемен, Бухтарма и Зайсан.
  • Заключительная экспедиция, «От моря до моря», стартует в прикаспийском Актау и финиширует на Аральском море.

Неотъемлемой частью экспедиций Nat Geo станет смартфон с передовыми возможностями камеры Galaxy S22 Ultra. У мобильного устройства огромный список задач: запечатлеть живописные горы, степи и моря, краснокнижных животных и редких насекомых, интересных людей, ночные пейзажи и многое-многое другое.

Еще несколько лет назад съемка такого контента требовала применения профессиональной техники. Но не сегодня. Громоздкий зеркальный фотоаппарат можно с легкостью и без ущерба качеству заменить смартфоном Galaxy S22 Ultra. Благодаря мощному процессору, основному, широкоугольному и телеобъективам, а также передовой технологии искусственного интеллекта, смартфон превращает снимки и видео в шедевры, достойные внимания телеканала такого уровня, как Nat Geo.

«Мы очень рады, что наш флагманский камерофон будет участвовать в этом захватывающем проекте и расскажет невероятные истории из путешествия Nat Geo, — сказал Евгений Хегай, вице-президент компании Samsung Electronics Central Eurasia. — Надеемся, этот потрясающий опыт вдохновит казахстанцев на совершение собственных открытий на просторах нашей необъятной, уникальной страны».


Читайте также: 

17-летний спортсмен из Казахстана стал причиной исторического события в гольфе

Какие филиалы российских вузов откроются в Казахстане и как это повлияет на систему образования страны

В Казахстане заработал музыкальный стриминг hitter


Читай нас в  Инстаграм и Телеграм