Условия во всем мире привели к тому, что сервисы доставки стали неотъемлемой частью нашей жизни. И, как говорят эксперты, даже после завершения карантина многие из нас будут придерживаться тех привычек, которые развили в себе во время самоизоляции.

Недавно сервис курьерской доставки GLOVO и IQOS объявили о партнерстве. Стратегический шаг позволил ускорить процесс получения заказа с возможностью оплаты безналичным расчетом, что также дает возможность максимально обезопасить клиентов, особенно в период карантина.

ukjdj

Если вы еще не пользователь GLOVO, и хотели бы воспользоваться данной услугой, то вам необходимо скачать их приложение, которое достаточно удобное и простое в навигации.

Далее на главной странице приложения можно увидеть иконку с изображением IQOS, кликнув на которую можно ознакомиться с ассортиментом моделей, сделать свой выбор и оформить заказ. Сейчас стоимость устройств через GLOVO начинается от 12 990 тенге.

глово

Доставка IQOS через приложение GLOVO осуществляется в городах Нур-Султан, Алматы и Шымкент, а стоимость рассчитывается согласно стандартным тарифам службы. Для получения заказа покупателю необходимо подтвердить свое совершеннолетие.

карта глово

В случае возникновения вопросов, можно получить консультацию в службе поддержки IQOS по телефону: 2121, или воспользовавшись мессенджерами Facebook или Telegram.

глово

ПОДРОБНЕЕ ОБ IQOS

IQOS — электронная система нагревания табака, альтернатива для совершеннолетних курильщиков. Его инновационная технология заключается в уникальной системе IQOS HEATCONTROL™, которая нагревает табак до 350°С и не допускает его горения.В табачном паре, вырабатываемом IQOS, уровни выделяемых вредных веществ, по результатам исследований ФМИ, в среднем на 95% ниже по сравнению с дымом обычной сигареты.*

ИНФОРМАЦИЯ О GLOVO

GLOVO – международный сервис доставки, который впервые появился в Испании, а сегодня присутствует в более 22 странах мира. На рынок Казахстана компания вышла летом 2019 года. Отличительной особенностью GLOVO является то, что курьеры доставляют все, что угодно, главное, чтобы это было меньше 9 кг и могло поместиться в специальный рюкзак.

* Это среднее снижение количества широкого спектра вредных веществ (за исключением никотина) по сравнению с дымом стандартной сигареты (3R4F). Это не обязательно представляет собой сокращение риска на 95%.

Важно: IQOS не является безвредным. Только для совершеннолетних.

Материал подготовлен при финансовой поддержке ТОО «Филип Моррис Казахстан»