Дорога утратила романтику и дух приятных приключений, превратившись просто в еще одно место, где мы проводим время в телефоне или решаем рабочие вопросы. Но иногда стоит просто посмотреть в окно и обнаружить, что картинка там не менее интересная, чем в очередном ролике в TikTok или Instagram, а дела могут подождать.


inDrive совместно с АО «НК Kazakh Tourism» запустили проект Soulful Tracks, суть которого заключается в том, чтобы вернуть дороге романтику, рассказать людям, насколько интересные маршруты есть в Казахстане и показать их «глазами» сервиса. Снимали дорогу из кабин самых разных автомобилей — от легковых до фур — с обзором камер в 360 градусов. 

«Сервисы "Межгород" и "Грузовые"» — это большие и самостоятельные бизнесы внутри супераппа inDrive, а Казахстан входит в топ-5 рынков для нас, наряду с такими сильными рынками как Индия, Египет, Индонезия и Бразилия. В то же время пассажиры, заказчики, водители — основной движущий механизм наших сервисов. Они, в свою очередь, получают качественное решение для путешествий между городами и перевозки крупногабаритных грузов», — рассказывает руководитель маркетинга транспортных вертикалей inDrive Станислав Измайлов.

Для нас было очень важно сделать проект — трибьют, показывающий красоту ключевой страны для нашего бизнеса глазами людей, без которых его бы не существовало.

Маршруты Soulful Tracks

Маршрут «Алматы — Кольсай» под трек DJ Nazira

Маршрут «Алматы — Бесмойнак» под трек DJ Edige

Маршрут «Астана — Боровое» под трек DJ Nurboogie

Маршрут «Астана — Баянаул» под трек DJ Nina_songa

Маршрут «Покровка — Талдыкорган» под трек DJ Aki

Хорошую поездку сложно представить без музыки. Да и не нужно, ведь inDrive об этом позаботился, пригласив пять популярных казахстанских диджеев создать саундтреки к этим маршрутам. Кстати, в названии проекта получилась забавная игра слов. Track — это и музыкальная дорожка, и путь. 

Для проекта специально отсняли видео, в которых только размеренное движение по дороге — завораживающее и погружающее в другую реальность. Посмотреть ролики можно на YouTube-канале inDrive.


Читайте также: 

Казахстанские таксисты могут лишиться своих авто из-за неуплаты налогов

Компании Škoda, Honeywell, InDriver, «Тинькофф» и другие крупные игроки открыли свои офисы в Казахстане

Багдат Мусин предложил Яндексу изменить схему найма таксистов


Читай нас в  Инстаграм и Телеграм