АО «Банк ЦентрКредит» открывает сбор, средства с которого будут направлены на восстановление малого и микробизнеса в Казахстане. Основная цель открытия сбора БЦК — оказание оперативной помощи Фонду «Күшіміз бірлікте»‎ — «Сила в единстве».


Фонд «Күшіміз бірлікте»‎ — «Сила в единстве» был создан по инициативе предпринимателей Алматы. Его возглавил председатель регионального совета палаты предпринимателей Алматы Максим Барышев. С 11 января 2022 года неравнодушные предприниматели и казахстанцы могут помочь пострадавшим бизнесменам быстрее восстановить и запустить объекты малого и микробизнеса. Каждый желающий может оказать посильную помощь и внести свой вклад в Фонд «Күшіміз бірлікте»‎ — «Сила в единстве» или в приложении BCC.KZ.

«Совсем недавно мы стали свидетелями трагических событий. Выражаю глубочайшие соболезнования всем семьям погибших и пострадавшим. Мы скорбим вместе со всеми казахстанцами», — прокомментировал Председатель Правления Галим Хусаинов.

«Вот уже 33 года мы активно продолжаем работать во благо нашей республики. Все это время мы росли и развивались вместе с Казахстаном. С нашим участием во благо страны было создано и запущено большое количество предприятий и внесён существенный вклад в развитие экономики Казахстана, чему мы искренне рады. На сегодняшний день нам только предстоит осознать потери, которые понесла страна за эти несколько дней. Только вместе, сплотившись, мы сможем восстановить все то, что было жестоко разрушено. Рад сообщить, что «Банк ЦентрКредит» открывает сбор, средства с которого будут направлены на восстановление малого и микробизнеса в стране и городе Алматы. Я верю, что вместе и сообща мы сможем все исправить. Наша сила — в единстве!», — добавил Галим Хусаинов.

Принять участие в благотворительном сборе можно прямо сейчас, перейдя по ссылке либо в приложение BCC. KZ (Платежи — Благотворительность — Фонд «Күшіміз бірлікте»‎ — «Сила в единстве»).

#КүшімізБірлікте! #СилавЕдинстве!


Читайте также: 

«Ситуация диктует правила, а мы должны подстраиваться»: Аружан Меде о рынке МСБ, онлайн образовании и выборе профессии

Вице-министр национальной экономики высказался о малом и среднем бизнесе в Казахстане

Сауле Омарова претендует на пост главы управления в Минфине США


Читай нас в  Инстаграм и Телеграм