×
×
Выделенный текст:
×

The Steppe - прогрессивный сайт о жизни, работе и увлечениях

Back to reality: 7 сериалов для начала осени

Сентябрь подобен январю. Это время для новых начал, возможностей и свежего старта. Мы подготовили список сериалов, которые вдохновят вас на новые события предстоящего года.

«Девочки Гилмор» - CW, 2000

Данный продукт является классикой среди семейных сериалов и ромкомов. Каждый сезон охватывает начало и конец учебного года городка Старз Холлоу, где живут Лорелай Гилмор и ее дочь Рори. Особенность сериала заключается в детально прописанных персонажах и диалогах. Во время просмотра создается впечатление, что вы сидите вместе с героями в кофейне и обсуждаете рок-музыку или же смотрите с ними культовые фильмы, поедая пиццу в конце дня. А образ жизни главных героинь и их мировоззрение заставляет смотреть на мир по-особенному. 


«Ривердейл» - Netflix, 2017

Скучали по школьным драмам и интригам? «Ривердейл» собрал в себе все то, за что мы любим сюжеты о подростках: первая любовь, секреты и красивые парни. Критики уже успели отметить необычную неоновую цветокоррекцию и интересную подачу сюжетных линий.

Сериал повествует о городке Ривердейл, где разворачивается убийство ученика местной школы. Помимо этого, в городе происходят таинственные происшествия, а главные герои находятся в самом эпицентре событий.


«Нетипичный» - Netflix, 2017

Продолжая тему о школьниках, Netflix предлагает еще одну более легкую и необычную интерпретацию о подростках. Сэм, 18-летний ученик, живет с расстройством аутистического спектра и пытается наладить контакт с внешним миром. Окружающие не понимают его, а он не понимает окружающих. Главный герой пробует завести друзей, найти девушку и насладиться последними школьными годами, в чем ему помогает его семья.


«Однокурсники» - NBS, 2009

В сентябре начинается учеба не только для школьников, но и студентов. Студенческая жизнь - это та пора, когда разные люди объединяются в одном месте и несмотря на многие отличия, становятся друзьями. Именно об этом и повествует «Однокурсники»: школьники-лузеры, разведенные родители и пожилые пенсионеры находят друг в друге опору во время обучения в университете. Зрители отмечают детально проработанных персонажей и большое количество отсылок к поп-культуре во время диалогов.


«Энн» - Netflix, 2017

Если вы соскучились по более ранним годам школы, переходному возрасту и юношескому максимализму, то «Энн» собрал в себе все эти аспекты и дополнил необычной главной героиней, любящей фантазировать. Сериал рассказывает о тринадцатилетней сироте Энн, переезжающей к приемным родителем в маленький поселок, где девочка начинает познавать самые первые шаги взрослой жизни. Сериал идеален для просмотра с семьей.


«Большая Маленькая Ложь» - HBO, 2017

Сериал раскрывает школьную жизнь с перспективы родителей и преподносит это через детективное расследование. Главные героини, сыгранные культовыми Риз Уизерспун, Шелин Вудлин и Николь Кидман, становятся втянутыми в убийство мальчика во время школьного бала их детей. После успеха первого сезона, HBO сразу объявили о разработке продолжения, в котором примет участие Мэрил Стрип.

 


«Офис» - BBC, 2005 

Завершает наш список классика среди всех ситкомов, британский «Офис». Сериал снят в стиле документального жанра и рассказывает о жизни офисных сотрудников. Если вы вышли с отпуска этим летом и подготавливаете себя к привычным будням в офисе, то комедийный сериал от BBC успешно разнообразит вашу рутину.

Мы напишем вам о самом важном в The Steppe