Девушка, которая застряла в паутине

Лисбет Саландер is back! «Девушка, которая застряла в паутине» - это продолжение фильма «Девушка с татуировкой дракона». На этот раз Лисбет Саландер в роли Клер Фой окажется в сети шпионов, преступников и коррумпированных чиновников. Фильм выходит 9 ноября.


Хэллоуин

В новом фильме серьезно подготовленная Джейми Ли Кёртис готова снова встретиться с Майклом Майерсом. Учитывая, сколько «Хэллоуинов» уже было, трудно представить, что именно этот фильм действительно положит конец их многолетней битве. Картина выходит 19 октября.


Лего. Фильм 2

У меня были нулевые ожидания перед первым фильмом Лего, но это оказалось веселым и удивительно эмоциональным приключением, таким же был и Лего Бэтмен. Первый трейлер сиквела уже вышел, и кажется, что пародия на Fury Road - уже довольно хороший знак. Фильм выходит на экраны в феврале следующего года.


Бамблби

Бамблби - это все еще фильм про Трансформеров, взрывы и разрушения. Но фильм использует немного более тонкий подход к тому, что к этому приведет. Фильм выходит в декабре.


Человек-паук: Через вселенные

Если вы устали от Человека-паука, то этот анимированный персонаж может вернуть вашу любовь. Используя великолепный стиль анимации, картина ставит акцент на Майлса Моралеса, чтобы рассказать другую историю, отличную от той, которую мы уже видели. Фильм выходит в декабре следующего года.


Ральф 2

Все это выглядит, как путешествие через абсолютно все фильмы и мультфильмы Disney, что должно быть интересным, а выглядит очень дистопично. Мультфильм выходит 21 ноября.


Как приручить дракона 3

После двух успешных мультфильмов «Как приручить дракона» DreamWorks выпускает его продолжение. Ожидания очень высоки, так как первые два были приняты очень хорошо. Мультфильм выходит 1 марта следующего года.


Ничего хорошего в отеле «Эль Рояль»

Bad Times в El Royale собирает кучу персонажей, смешивает их вместе, а затем бросает это все хаос. Режиссер картины -  Дрю Годдард, который работал над «Хижина в лесу», а сам фильм имеет отличный актерский состав. Фильм выходит 5 октября.