×
×
Выделенный текст:
×

The Steppe - прогрессивный сайт о жизни, работе и увлечениях

Удовольствие для взрослых: 10 необычных секс-игрушек

Человечество давно взяло в привычку совершенствовать свои навыки и подключать к этому технологии, устройства и фантазию. Сегодня знакомим вас с веселыми, интересными, практичными и нелепыми секс-игрушками.

Реалистичные японские куклы

Сколько раз можно повторять, что японцы - люди с самым высоким показателем вытесненных сексуальных желаний, поэтому их секс-индустрия процветает. Несчетное количество мужчин закупается этими куклами, цена каждой варьируется от 6000 до 10000 тысяч долларов. Куклу можно заказать по своему вкусу, как Пигмалион создал Галатею.

Искусственная кровь

Компания Gigimodo, как истинный производитель секс-игрушек, выпустила на продажу искусственную девственную плеву. Это мягкий пакет с поддельной кровью, надеемся гипоаллергенной, имитирует естественный процесс дефлорации. Подходит для девушек и женщин, живущих в тоталитарных странах.

Вибратор в виде Барака Обамы

Вы же помните, какую поддержку получил Барак Обама на первых президентских выборах? Так вот, исход был таков, что был произведен вибратор с лицом Барака. Американский президент был выпущен в двух расцветках - золотой и синий.

Наручники из конфет

Подходят для сладкоежек с садо-мазохистскими наклонностями. Возможно, наручники будут не самыми прочными, но зато можно высвободить партнера и подкрепиться быстрыми углеводами.

Тюльпан-вибратор

Если раньше тюльпан был символом Оттоманской империи, то в современности он может обозначать всё, что угодно. Вместо банальных цветочков и конфет можно приобрести в подарок вашей даме анальный вибростимулятор в виде тюльпана. Имеет 7 функций вибрации и работает на батарейках.

Уточка I Rub My Duckie

В 1997 году Энтони Левайн решил производить весёлые секс-игрушки. Уточка I Rub My Duckie — самая популярная игрушка компании. Создатель считает, что резиновая утка является самой узнаваемой вещью из детства и именно она привыкла наблюдать голых людей в ванне.

Виброкольцо с дистанционным управлением

Если женские вибраторы на пульте управления - это вчерашний день, то мужское виброкольцо - это голос поколения. Lelo Oden 2 - это виброкольцо, которым можно не только управлять на расстоянии, но и использользовать пульт в качестве второго вибратора для партнерши. Есть два мягких режима и шесть дополнительных хард-режимов.

Насадки на пальцы с вибрацией

Насадки на пульте управления подходят для более точных тактильных ласк, поиска эрогенных зон и прелюдии. Вибрирующие кончики подходят для укромных мест. Возможно, производители сделают насадки и для пальцев ног, кто знает.

Обыкновенный фитбол


Фитбол изпользуют йоги, фитоняши и беременные женщины. Но мало кто знает, что он может стать опорной точкой для секса. Механизм пружины позволяет удобно принимать различные позы и опираться на резиновую поверхность мяча.

Перчатка для мастурбации

Перчатка имеет универсальный размер и подходит для расслабляющего массажа. Устрашающие на вид шипы довольно мягкие и приятные на ощупь.

Мы напишем вам о самом важном в The Steppe